Индигриенты: 1. Гречка - 1 стак. 2. Мясной фарш - 300 гм. 3. Морковь - 1 шт. 4. Чеснок - 2 зубч. 5. Репчатый лук - 1 шт. 6. Томатная паста - 2 ст. лож. 7. Масло подсолнечное - 20 гм. Соль - по вкусу Приготовление: 1) Промытую гречку высыпать на сковородку, смазанную растительным маслом и подсушить на среднем огне минут пять. 2) Морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле. 3) Добавить к обжаренному луку мясной фарш. 4) Положить в сковороду к фаршу томатную пасту и жарить пока фарш не потемнеет. 5) К мясу выложить гречку. 6) Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. 7) Тушить гречку на медленном огне, пока не испариться вся вода. Если гречка еще не готова, то долить еще немного воды и потушить пока вода снова не испариться. 8) В готовую гречку добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и лавровый лист. Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!
Цитрусовый десерт
Гречка по - купечески
Индигриенты:
1. Гречка - 1 стак.
2. Мясной фарш - 300 гм.
3. Морковь - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубч.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Томатная паста - 2 ст. лож.
7. Масло подсолнечное - 20 гм.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Промытую гречку высыпать на сковородку, смазанную растительным маслом и подсушить на среднем огне минут пять.
2) Морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле.
3) Добавить к обжаренному луку мясной фарш.
4) Положить в сковороду к фаршу томатную пасту и жарить пока фарш не потемнеет.
5) К мясу выложить гречку.
6) Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
7) Тушить гречку на медленном огне, пока не испариться вся вода. Если гречка еще не готова, то долить еще немного воды и потушить пока вода снова не испариться.
8) В готовую гречку добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и лавровый лист. Можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!