Индигриенты: 1. Мука — 200 гм. 2. Молоко — 200 гм. 3. Зеленый горошек (замороженный) - 100 гм. 4. Брынза — 100 гм. 5. Помидор- 1 шт. 6. Сливочное масло — 80 гм. 7. Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л. 8 Сахар — 1 ст. л. 9. Разрыхлитель — 1 ч. л.; Соль, молотый перец — по вкусу. Приготовление: 1) Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. 2) Замороженный горошек залить кипятком и откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода. 3) Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками. 4) Брынзу натереть на терке, смешать с размягченным сливочным маслом, йогуртом, горошком и помидором. Посолить, поперчить. 5) Соединить муку и натертую брынзу с овощами, влить молоко и осторожно не нарушая целостности овощей замесить тесто. 6) Выложить его в силиконовые формочки для кексов и выпекать в духовке, в течении 30 минут, при температуре в 180 градусов. Приятного аппетита!!
Цитрусовый десерт
Булочки с брынзой и овощами
Индигриенты:
1. Мука — 200 гм.
2. Молоко — 200 гм.
3. Зеленый горошек (замороженный) - 100 гм.
4. Брынза — 100 гм.
5. Помидор- 1 шт.
6. Сливочное масло — 80 гм.
7. Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.
8 Сахар — 1 ст. л.
9. Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1) Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
2) Замороженный горошек залить кипятком и откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода.
3) Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками.
4) Брынзу натереть на терке, смешать с размягченным сливочным маслом, йогуртом, горошком и помидором. Посолить, поперчить.
5) Соединить муку и натертую брынзу с овощами, влить молоко и осторожно не нарушая целостности овощей замесить тесто.
6) Выложить его в силиконовые формочки для кексов и выпекать в духовке, в течении 30 минут, при температуре в 180 градусов.
Приятного аппетита!!