Комментарии
- 16 фев 2022 10:01Галина Цибульская (Крутских)
- 16 фев 2022 13:55Галина ти
- 16 фев 2022 13:55Галина ти
- 16 фев 2022 15:09Ольга Назмутдинова (Федорова)
- 16 фев 2022 15:58Ирина Панина (Дедова)Проверено, можно пользоваться рецептом. Сидим нямаем с внучеком - вкуснотищаааа!!!!
- 16 фев 2022 16:08Ирина Панина (Дедова)Теперь это наша любимая кашка! Не научили меня правильно варить, так хоть бабушкой научилась! Спасибо!!!!
- 16 фев 2022 20:05Тамара Ганжа (Клецкова)
- 16 фев 2022 21:29Руденко Светлана
- 17 фев 2022 14:43Наталья Дурягина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Дача
Рецепт вкусной каши: как приготовить пшенную кашу без горечи
Ингредиенты:
пшено – ст.
молоко 3 ст.
соль 1/3 ч.л.
сахарный песок и масло по вкусу
Приготовление:
Крупу перебрать, промыть в дуршлаге под проточной водой. Пересыпать крупу в кастрюльку, залить 1,5л воды. После того, как вода закипит, варить на слабом кипении 4 минуты. Именно в этот момент вся горечь выходит. Слить пшено через дуршлаг. Подогреть молоко и добавить полу отваренную крупу. Варить 5-7 минут.
Огонь должен быть меньше среднего. Посолить, добавить сахарный песок и проварить еще одну минуту. Накрыть кашу крышкой, снять с огня и оставить на 5-10 минут. Осталось добавить масло и можно дегустировать.
🍓Большая просьба, кто забрал в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺