9 сен 2022

Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.
Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.

Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка. - 937082113390

Комментарии

  • 9 сен 2022 07:30
    Абдапсанджал в яндексе наберите и выйдет очень вкусный рецепт, попробуйте сделать,