Комментарии
- 6 фев 2023 09:03Татьяна Цымбалюк(Щепина)
- 6 фев 2023 09:15Тамара Смирнова (Белова)Отваренный до готовности рис.
- 6 фев 2023 10:06Евгения Яценко (Коляда)
- 6 фев 2023 10:13Надежда Иванова
- 6 фев 2023 10:13Надежда Иванова
️
- 6 фев 2023 13:48Елена Суровкина (Марченко)У меня в основном Классика-на 500гр 3 кусочка батона,1 картошка,иногда капусту
- Людмила Алексеева (Макеева)Комментарий удалён.
- 6 фев 2023 17:53Людмила Алексеева (Макеева)овсяные хлопья
- 6 фев 2023 20:07Валентина ПоповаМного пассерованых лука с морковкой + размоченные в молоке /воде/ обычные домашние сухари ( вместо хлеба ). Обалденные в итоге котлеты !
- 7 фев 2023 17:08Екатерина ДубовиковаЯ считаю картошка и крахмал не полезнее хлеба.
- 7 фев 2023 17:24Любовь Жукова(Кривоносова)
- 13 фев 2023 08:36Александра СоснинаДобавь манку ивсе больше лука и котлеты вкусные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Дача
Что добавить в котлеты вместо хлеба: сразу 4 отличных варианта
Благодаря хлебу котлеты получаются пышными, сочными и вкусными.
Однако, белый хлеб - далеко не самый полезный продукт, а потому для тех, кто придерживается здорового или диетического питания такие котлеты противопоказаны.
Однако, белый хлеб можно заменить на более полезные продукты, благодаря которым готовое блюдо получится не менее вкусным и сочным.
Капуста
Первое, что приходит на ум - это капуста. Капуста - очень сочный овощ и прекрасно сочетается с мясом.
А потому капусту можно смело добавлять в котлетный фарш предварительно измельчив овощ в бленкере или, пропустив вместе с мясом на мясорубке.
Кабачок
Еще один сочный овощ, который добавит сочности домашним котлетам. Единственный минус в том, что зимой покупать кабачки не выгодно. Стоят они недешево.
А вот летом, в сезон, когда каждая хозяйка только и думает о том, куда девать кабачки, это просто великолепная добавка в котлетный фарш.
Молодые кабачки достаточно просто натереть на терке, а вот "старые" необходимо очистить от кожуры, удалить семена и только потом измельчить на терке.
Крахмал
Если Вы не любите по каким-то причинам овощи, то в котлетный фарш можно добавить самый обычный картофельный крахмал.
Столовой ложи крахмала вполне достаточно на килограмм фарша.
Котлеты в этом случае так же получатся вкусными и пышными.
Картофельное пюре
Еще один способ приготовить котлеты вкусными, пышными, а еще максимально экономными.
Количество картофельного пюре может быть составлять чуть ли не в половину фарша.
Котлеты получатся нежными, сочными и вкусными.
А какие кулинарные секретики знаете Вы?