Комментарии
- 21 мая 20:33Ирина ЗайцеваХряпа вкусная, я делаю её иногда зимой. Но уксуса добавляю меньше гораздо. Очень вкусная. Рецепт использовала для себя, но ингредиенты и маринад по своему усмотрению и вкусу.
- 2 июн 11:08Людмила Воробьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Дача
"Кремлевская хряпа" - капуста маринованная - Салат здоровья от вождей...🥗🍴
Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля.