Кулинарные Секреты
17 окт 2024

Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту!


Ингредиенты:

🔸1 свиная рулька весом 800–1000 г
🔸5–6 зубчиков чеснока
🔸1 столовая ложка соли
🔸1 чайная ложка молотого перца
🔸по желанию — ароматные травы
🔸1 чайная ложка мёда
🔸1 столовая ложка майонеза
🔸1 чайная ложка горчицы

Способ приготовления:

Тщательно поскребите рульку ножом, помойте и обсушите.

Сделайте глубокие надрезы в шкурке и вставьте в них половинки зубчиков чеснока.

Натрите рульку солью и перцем, добавьте ароматные травы по желанию.

Смешайте майонез, мёд и горчицу.

Обмажьте рульку полученной смесью, стараясь, чтобы она попала и под шкурку.

Оставьте мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.

Поместите рульку в пакет для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 160–170 градусов, на 2–2,5 часа. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки. Если через указанное время шкурка не приобрела золотистый цвет, увеличьте температуру.

Выключите духовку и дайте рульке постоять ещё полчаса.
Предлагаю приготовить свиную рульку по особому рецепту! - 949910516223

Комментарии

Комментариев нет.