В духовке, в мультиварке или в аэрогриле😃 ❤Рулька запеченная в духовке: Свиная рулька - 1 штука. Тимьян - 1 чайная ложка. Растительное масло - 2 столовых ложки. Соль - 2 чайных ложки. 1. Свиную рульку помыть и обсушить полотенцем. 2. Чеснок очистить и порезать на крупные кусочки. 3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 4. Смешать растительное масло, специи и соль. 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник. 6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 7. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда противень с рулькой и запекать примерно 1,5 часа. 🍺Свиная рулька в пиве Светлое пиво - 1 литр. Мёд - 2 столовых ложки. Орегано - 1/2 чайной ложки. Тмин - 1 чайная ложка. Кориандр молотый - 1 чайная ложка. Горчица - 1 столовая ложка. Чеснок - 5 зубцов. Перец горошком - 1 чайная ложка. Соль - 2 чайных ложки. 1. Смешать в миске пиво, орегано, тмином, кориандром. 2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой и маринадом поставить на тихий огонь, варить 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду. 6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок. 8. Смазать рульку горчицей и мёдом. 9. Духовку разогреть до 150 градусов, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. Запекать рульку 1,5 часа. Или можно запечь рульку в мультиварке на режиме "Выпечка" в течение 1,5 часов. ✅Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. ✅Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. ✅Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. ✅В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с каждой стороны, при температуре 220 градусов. За свежей рулькой или за любым другим мясом приходите к нам: 🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀ 🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀ 🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀ 🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б 🚕Или звоните +7 (927) 731-75-67 доставим прямо до двери, в удобное для вас время!
Магазин "Мясорубка" в Сызрани
Как приготовить вкуснейшую свиную рульку?
В духовке, в мультиварке или в аэрогриле😃
❤Рулька запеченная в духовке:
Свиная рулька - 1 штука.
Тимьян - 1 чайная ложка.
Растительное масло - 2 столовых ложки.
Соль - 2 чайных ложки.
1. Свиную рульку помыть и обсушить полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на крупные кусочки.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, специи и соль.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда противень с рулькой и запекать примерно 1,5 часа.
🍺Свиная рулька в пиве
Светлое пиво - 1 литр.
Мёд - 2 столовых ложки.
Орегано - 1/2 чайной ложки.
Тмин - 1 чайная ложка.
Кориандр молотый - 1 чайная ложка.
Горчица - 1 столовая ложка.
Чеснок - 5 зубцов.
Перец горошком - 1 чайная ложка.
Соль - 2 чайных ложки.
1. Смешать в миске пиво, орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой и маринадом поставить на тихий огонь, варить 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. Запекать рульку 1,5 часа.
Или можно запечь рульку в мультиварке на режиме "Выпечка" в течение 1,5 часов.
✅Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
✅Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
✅Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
✅В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с каждой стороны, при температуре 220 градусов.
За свежей рулькой или за любым другим мясом приходите к нам:
🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
🚕Или звоните +7 (927) 731-75-67 доставим прямо до двери, в удобное для вас время!
#сызрань #скидкисызрань #продуктысызрань #мясорубкасызрань #буренкастарсызрань