👨‍🍳Рецепт по которому непременно стоит готовить!

Вяленая куриная грудка - отлично подходит и к пиву, и дети едят с удовольствием.
🖊Потребуется:
- филе куриной грудки без кожи
- 80мл. соевого соуса
- 1ст.л соли
- 1 ч.л бальзамического уксуса (винный уксус или сок лимона)
- 2 ч.л. любимой приправы
- 1 ст.л. растительного масла
Готовим маринад: тщательно смешиваем все заявленные ингредиенты, кроме курицы😉
Моем куриное филе. И обваливаем его в маринаде. Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Затем курицу раскладываем на поддоны сушилки (или на решетку в духовке) и вялим при температуре 60 градусов 3 часа. Переворачиваем и еще 3 часа вялим с другой стороны.
Как правило, все съедается за раз, дольше суток еще ни у кого не хранилось😃
💯Куриное филе и любое другое мясо покупайте у нас. Потому, что мы ценим своих покупателей и ежедневно привозим свежее и качественное мясо только российских производителей.
🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б

👨‍🍳Рецепт по которому непременно стоит готовить! - 899943108355

Комментарии