💯Классический рецепт шашлыка из говядины – очень вкусный!
Если вы не хотите готовить по экзотическим или малоизвестными рецептам, то можно сделать это обычным способом, проверенным временем. Говядина является достаточно плотным мясом, поэтому в маринад необходимо добавлять агрессивные консерванты, в качестве которых может выступать красное вино, уксус или лимонная кислота. Эти консерванты проникают в волокна филе, в результате чего оно становится мягким, а шашлык сочным. Вам потребуется: ✅2 кг. вырезки говядины. ✅2 ст.л. 9% уксуса. ✅2-3 шт. репчатого лука. ✅1 ст.л. различных специй. Приготовление: Нарежьте мясо на средние кусочки, поместите в эмалированную или стеклянную посуду. Нашинкуйте лук и добавьте вместе со специями и уксусом к говядине. Тщательно перемешайте руками. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3-5 часов. Если, по какой-то причине, вам не нравится шашлык с уксусом, то вместо него можно использовать коньяк или красное сухое вино. Алкоголь разбавить с водой, в соотношении 1:1, чтобы получился один стакан. Куски мяса натрите смесью из вина, чеснока, лука и перца. Поставьте в холодильник на 8-12 часов. Несмотря на то, что это самый обычный способ замариновать говядину, шашлык получается очень вкусным и сочным. А оставшимся маринадом очень хорошо поливать мяса во время жарки. За мясом для вашего стола ждем в наших магазинах. У нас ежедневный привоз и разруб мяса, и вы всегда можете быть уверены в его свежести и качестве! 🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀ 🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀ 🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀ 🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
Магазин "Мясорубка" в Сызрани
💯Классический рецепт шашлыка из говядины – очень вкусный!
Если вы не хотите готовить по экзотическим или малоизвестными рецептам, то можно сделать это обычным способом, проверенным временем.
Говядина является достаточно плотным мясом, поэтому в маринад необходимо добавлять агрессивные консерванты, в качестве которых может выступать красное вино, уксус или лимонная кислота. Эти консерванты проникают в волокна филе, в результате чего оно становится мягким, а шашлык сочным.
Вам потребуется:
✅2 кг. вырезки говядины.
✅2 ст.л. 9% уксуса.
✅2-3 шт. репчатого лука.
✅1 ст.л. различных специй.
Приготовление:
Нарежьте мясо на средние кусочки, поместите в эмалированную или стеклянную посуду.
Нашинкуйте лук и добавьте вместе со специями и уксусом к говядине.
Тщательно перемешайте руками. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 3-5 часов.
Если, по какой-то причине, вам не нравится шашлык с уксусом, то вместо него можно использовать коньяк или красное сухое вино. Алкоголь разбавить с водой, в соотношении 1:1, чтобы получился один стакан.
Куски мяса натрите смесью из вина, чеснока, лука и перца. Поставьте в холодильник на 8-12 часов.
Несмотря на то, что это самый обычный способ замариновать говядину, шашлык получается очень вкусным и сочным. А оставшимся маринадом очень хорошо поливать мяса во время жарки.
За мясом для вашего стола ждем в наших магазинах. У нас ежедневный привоз и разруб мяса, и вы всегда можете быть уверены в его свежести и качестве!
🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
#сызрань #скидкисызрань #продуктысызрань #мясорубкасызрань #буренкастарсызрань