😋Очень простой, но невероятно вкусный рецепт говяжьей голяшки!

Секрет его в том, что мясо долго томится в духовке, превращаясь в настоящий деликатес. После такой обработки оно «тает во рту» и приобретает насыщенный вкус.
Голяшка - нижняя часть ноги говяжьей туши, довольно жилистая, однако, правильно приготовленная она будет намного нежнее свиной рульки. А мозговая кость только увеличивает её пищевую ценность.
😉Итак, берем:
📌3 кг. говяжьей голяшки с косточкой;
📌4 ст.л. оливкового масла;
📌соль и черный перец – по вкусу;
📌растительное масло для жарки.
Берете мясо, очищаете его от верхней пленочки, моете и сушите бумажным полотенцем.
Теперь кладете его на сковороду и обжариваете в масле со всех сторон до золотистой корочки.
Мясо солите, перчите и поливаете оливковым маслом. После этого заворачиваете его в фольгу для запекания.
Отправляете в предварительно разогретую до 180 градусов духовку часа на 3.
Все готово, сервируете с любимым гарниром и приятного аппетита!
А за самым лучшим мясом для ваших блюд приходите к нам:
🏠Магазин "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠Магазин "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠Магазин "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
Или звоните +79033329884, привезем в удобное для вас время. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 500 рублей.

😋Очень простой, но невероятно вкусный рецепт говяжьей голяшки! - 912419290627

Комментарии