✅Запеченный гусь – важное блюдо праздничного стола в Рождество. Готовится очень просто: маринуем, фаршируем, зашиваем, запекаем. Для начинки подойдут яблоки, картофель, чернослив, груша, виноград, грибы, апельсины и даже квашеная капуста. Ингредиенты: Гусь – 1 шт. Чернослив – 200 гр. Яблоки – 1 кг. Соль и специи для птицы – по вкусу. Запекая, периодически поливаем гуся выделяющимся жиром, чтобы образовывалась хрустящая, румяная корочка. ✅Утка с яблоками – распространенный и многими любимый рецепт. Яблоки своим соком и ароматом пропитывают уточку, размягчая её. Получается вкуснейшее жаркое с хрустящей зажаристой корочкой. Ингредиенты: Утка – 1 шт. Яблоки 1,5 кг. Лимон – 1 шт. Лайм – 1 шт. Соль, перец и специи по вкусу. Добавьте лайм или лимон, веточки или сушеный розмарин. Яблоками нафаршируйте утку и обложите её по бокам, чтобы они пропитались утиным жиром. Подавайте на красивом блюде. ✅Рождественская индейка тоже вкуснейшее блюдо. Запекается она 4-6 часов, поэтому готовить ее нужно начинать заранее. По этому рецепту получится вкусное, сочное мясо, легко отделяемое от костей. Ингредиенты: Индейка – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Соль и перец по вкусу. Чеснок – 1 большая головка. Гвоздика – 7 шт. Зелень. Главное в индейке – это корочка, которая должна быть золотисто-коричневой и немного хрустеть. Добиться этого легко, периодически поливая индейку сверху ее же жиром. Подавайте блюдо, украсив зеленью и овощами. Можно по этому рецепту запечь разделанную индейку в пакете для запекания - получится раза в 3 быстрее, но не менее вкусно! ✅Свинина в горчичном соусе - очень вкусное, праздничное блюдо. Купите мякоть свинины, лучше вырезку. Замаринуйте ее в горчице, затем обжарьте и потушите в бульоне. Вкус нереальный, пробуйте! Ингредиенты: Свинина – 700 г. Горчица – 100 г. Растительное масло – 30 г. Бульон – 0,5 л. Перец – по вкусу. Соль – по вкусу. Подавайте мясо на отдельном блюде со свежими овощами. ✅В Рождество у нас обычно холодно, поэтому без согревающих напитков никуда. Глинтвейн варится легко и чудесно согреет в рождественские морозы. Однако нельзя нагревать его больше чем до 70 градусов, иначе вино потеряет полезные свойства и свой аромата. Ингредиенты: Красное сухое вино – 750 мл. Вода – 250 мл. Сахар – 2 ст. л. Корица палочкой – 1 шт. Имбирь – 0,3 ч. л. Мускатный орех – 0,3 ч. л. Апельсин – 1 шт. Глинтвейн подавайте в красивых бокалах с толстым дном или в прозрачных кружках. Ждем вас в наших магазинах: 🏠 "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀ 🏠 "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀ 🏠 "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀ 🏠 "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б 🏠 "МЯСОРУБКА" ул. Октябрьская, 22 Или звоните +79033329884, привезем в удобное для вас время. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 500 рублей.
Магазин "Мясорубка" в Сызрани
🎄ТОП - 5 РОЖДЕСТВЕНСКИХ БЛЮД.
✅Запеченный гусь – важное блюдо праздничного стола в Рождество. Готовится очень просто: маринуем, фаршируем, зашиваем, запекаем. Для начинки подойдут яблоки, картофель, чернослив, груша, виноград, грибы, апельсины и даже квашеная капуста.
Ингредиенты:
Гусь – 1 шт.
Чернослив – 200 гр.
Яблоки – 1 кг.
Соль и специи для птицы – по вкусу. Запекая, периодически поливаем гуся выделяющимся жиром, чтобы образовывалась хрустящая, румяная корочка.
✅Утка с яблоками – распространенный и многими любимый рецепт. Яблоки своим соком и ароматом пропитывают уточку, размягчая её. Получается вкуснейшее жаркое с хрустящей зажаристой корочкой.
Ингредиенты:
Утка – 1 шт.
Яблоки 1,5 кг.
Лимон – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Соль, перец и специи по вкусу.
Добавьте лайм или лимон, веточки или сушеный розмарин. Яблоками нафаршируйте утку и обложите её по бокам, чтобы они пропитались утиным жиром. Подавайте на красивом блюде.
✅Рождественская индейка тоже вкуснейшее блюдо. Запекается она 4-6 часов, поэтому готовить ее нужно начинать заранее. По этому рецепту получится вкусное, сочное мясо, легко отделяемое от костей.
Ингредиенты:
Индейка – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Чеснок – 1 большая головка.
Гвоздика – 7 шт.
Зелень.
Главное в индейке – это корочка, которая должна быть золотисто-коричневой и немного хрустеть. Добиться этого легко, периодически поливая индейку сверху ее же жиром. Подавайте блюдо, украсив зеленью и овощами.
Можно по этому рецепту запечь разделанную индейку в пакете для запекания - получится раза в 3 быстрее, но не менее вкусно!
✅Свинина в горчичном соусе - очень вкусное, праздничное блюдо. Купите мякоть свинины, лучше вырезку. Замаринуйте ее в горчице, затем обжарьте и потушите в бульоне. Вкус нереальный, пробуйте!
Ингредиенты:
Свинина – 700 г.
Горчица – 100 г.
Растительное масло – 30 г.
Бульон – 0,5 л.
Перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Подавайте мясо на отдельном блюде со свежими овощами.
✅В Рождество у нас обычно холодно, поэтому без согревающих напитков никуда. Глинтвейн варится легко и чудесно согреет в рождественские морозы. Однако нельзя нагревать его больше чем до 70 градусов, иначе вино потеряет полезные свойства и свой аромата.
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 750 мл.
Вода – 250 мл.
Сахар – 2 ст. л.
Корица палочкой – 1 шт.
Имбирь – 0,3 ч. л.
Мускатный орех – 0,3 ч. л.
Апельсин – 1 шт.
Глинтвейн подавайте в красивых бокалах с толстым дном или в прозрачных кружках.
Ждем вас в наших магазинах:
🏠 "МЯСОРУБКА" пр-т 50 лет Октября, 51 ⠀
🏠 "БУРЕНКАSTAR" ул. Гидротурбинная, 30 ⠀
🏠 "БУРЕНКАSTAR" ул. Лазо, 14 ⠀
🏠 "МЯСОРУБКА ОПТ", ул. Маршала Жукова, 314б
🏠 "МЯСОРУБКА" ул. Октябрьская, 22
Или звоните +79033329884, привезем в удобное для вас время. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 500 рублей.
#сызрань #скидкисызрань #продуктысызрань #мясорубкасызрань #буренкастарсызрань #мясосызрань #монгора #шашлыксызрань #полуфабрикатысызрань #полуфабрикатымонгора #могрорасызрань #свининасызрань #говядинасызрань