Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Описание приготовления: Кабачки в мультиварке готовятся очень просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и как самостоятельное овощное блюдо (вариант для вегетарианцев). Мои дети кабачки ни в каком виде не едят, исключение — только кабачки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту. А это, поверьте, говорит о многом :) Итак, рецепт приготовления кабачков в мультиварке: 1. Кабачок хорошенько промыть, очистить его от кожуры и нарезать на средние кусочки. 2. Почистить лук, четверть порезать кольцами. 3. Помидоры — дольками, чеснок — измельчить. 4. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Добавить лук и кабачки. Жарить на режиме "Выпечка" 10 минут, постоянно перемешивая. Кабачки за это время должны стать мягкими. 5. Затем в кастрюлю добавляем помидоры, петрушку, соль, чеснок. Все перемешиваем. Готовим все вместе на прежнем режиме еще 5 минут. 6. Далее нужно добавить майонез или сметану. Тушить, иногда перемешивая, до сигнала. 7. Когда мультиварка издаст сигнал о завершении режима, выбираем режим "Подогрев" и готовим кабачки в мультиварке еще 5 минут, после чего их можно доставать из мультиварки и подавать к столу. Приятного аппетита! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Закуски Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Штука (пучок) Растительное масло — — По вкусу Майонез или сметана — — По вкусу Количество порций: 3-4 Источник https://bee-love.ru/2020/04/06/kabachki-v-multivarke/
Кулинарные рецепты
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить.
Описание приготовления:
Кабачки в мультиварке готовятся очень просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и как самостоятельное овощное блюдо (вариант для вегетарианцев). Мои дети кабачки ни в каком виде не едят, исключение — только кабачки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту. А это, поверьте, говорит о многом :)
Итак, рецепт приготовления кабачков в мультиварке:
1. Кабачок хорошенько промыть, очистить его от кожуры и нарезать на средние кусочки.
2. Почистить лук, четверть порезать кольцами.
3. Помидоры — дольками, чеснок — измельчить.
4. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Добавить лук и кабачки. Жарить на режиме "Выпечка" 10 минут, постоянно перемешивая. Кабачки за это время должны стать мягкими.
5. Затем в кастрюлю добавляем помидоры, петрушку, соль, чеснок. Все перемешиваем. Готовим все вместе на прежнем режиме еще 5 минут.
6. Далее нужно добавить майонез или сметану. Тушить, иногда перемешивая, до сигнала.
7. Когда мультиварка издаст сигнал о завершении режима, выбираем режим "Подогрев" и готовим кабачки в мультиварке еще 5 минут, после чего их можно доставать из мультиварки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука
Помидоры — 2-3 Штук
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Растительное масло — — По вкусу
Майонез или сметана — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Источник https://bee-love.ru/2020/04/06/kabachki-v-multivarke/