Ингредиенты Филе рыбы 800-900 гр. Лук 1-2 шт. Замороженный зеленый горошек 1 ст. Соль, перец Растительное масло Молоко 250 гр. Сыр 100 гр. Мука 1-2 ст. л. Яйцо — 4 шт. Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим. Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим. Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился. Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе. Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек. Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью. Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Приятного аппетита! Источник https://bee-love.ru/2020/04/06/ryba-zapechennaya-v-omlete-s-zelenym-goroshkom/
Кулинарные рецепты
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОМЛЕТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ»>
Ингредиенты
Филе рыбы 800-900 гр.
Лук 1-2 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 ст.
Соль, перец
Растительное масло
Молоко 250 гр.
Сыр 100 гр.
Мука 1-2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим.
Шаг 2 Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.
Шаг 3 Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 4 В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.
Шаг 5 Сверху выкладываем рыбное филе.
Шаг 6 Далее выкладываем зеленый горошек.
Шаг 7 Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью.
Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/06/ryba-zapechennaya-v-omlete-s-zelenym-goroshkom/