Ингредиенты Овсяные отруби – 5 ст. л Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л. Йогурт натуральный – 2 ст. л Яйца – 2+1 шт. Зеленый лук. Соль, перец . Сода — 1/5 ч. л Способ приготовления Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Шаг 4 Затем выкладываем начинку. Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита! Источник https://bee-love.ru/2020/04/07/pirozhki-s-lukom-i-yajczom/
Кулинарные рецепты
Пирожки с луком и яйцом»>
Ингредиенты
Овсяные отруби – 5 ст. л
Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Яйца – 2+1 шт.
Зеленый лук.
Соль, перец .
Сода — 1/5 ч. л
Способ приготовления
Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/07/pirozhki-s-lukom-i-yajczom/