Пирожки с луком и яйцом»>

Ингредиенты
Овсяные отруби – 5 ст. л
Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
Йогурт натуральный – 2 ст. л
Яйца – 2+1 шт.
Зеленый лук.
Соль, перец .
Сода — 1/5 ч. л
Способ приготовления
Шаг 1 Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем.
Шаг 2 Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.
Шаг 4 Затем выкладываем начинку.
Шаг 5 Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью.
Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/07/pirozhki-s-lukom-i-yajczom/

Пирожки с луком и яйцом»> - 891804183272
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804183528
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804183784
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804184040
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804184296
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804184552
Пирожки с луком и яйцом»> - 891804184808

Комментарии

Комментариев нет.