Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! Описание приготовления: Это блюдо два-в-одном: овощной бульон отлично дополняют пельмени. Суп готовится быстро, всего полчаса — и обед готов! Лучше всего добавлять домашние пельмени, налепить их заранее и заморозить. Приятных вам хлопот на кухне! Назначение: <a href="/list/na_obed/">На обед / <a href="/list/na_skoruyu_ruku/">На скорую руку Основной ингредиент: <a href="/list/vegies/">Овощи / <a href="/list/kartofel/">Картофель / <a href="/list/morkov/">Морковь Блюдо: <a href="/list/soup/">Супы География кухни: <a href="/list/russkaya/">Русская кухня Ингредиенты: Пельмени — 300-400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец душистый горошек — 3 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (неполная) Зелень — 1 Пучок Вода — 2 Литра Количество порций: 4-5 Как приготовить «Бабушкин суп с пельменями» Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения. Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума. Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета. Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте. Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей. Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита! Источник https://bee-love.ru/2020/04/08/babushkin-sup-s-pelmenyami/
Кулинарные рецепты
Бабушкин суп с пельменями
Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Это блюдо два-в-одном: овощной бульон отлично дополняют пельмени. Суп готовится быстро, всего полчаса — и обед готов! Лучше всего добавлять домашние пельмени, налепить их заранее и заморозить. Приятных вам хлопот на кухне!
Назначение:
<a
href="/list/na_obed/">На обед / <a
href="/list/na_skoruyu_ruku/">На скорую руку
Основной ингредиент:
<a
href="/list/vegies/">Овощи / <a
href="/list/kartofel/">Картофель / <a
href="/list/morkov/">Морковь
Блюдо:
<a
href="/list/soup/">Супы
География кухни:
<a
href="/list/russkaya/">Русская кухня
Ингредиенты:
Пельмени — 300-400 Грамм
Картофель — 5 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Перец душистый горошек — 3 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (неполная)
Зелень — 1 Пучок
Вода — 2 Литра
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бабушкин суп с пельменями»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист и перец, доведите до кипения.
Овощи очистите, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Картофель опустите в кипящую воду, уменьшите огонь до минимума.
Лук и морковь пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
Как только сварится картофель, посолите бульон, увеличьте огонь, добавьте пельмени и помешайте.
Поджарку добавьте после того, как пельмени всплывут. Варите суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.
Мелко нарежьте зелень, добавьте в суп, снимите с огня, дайте настоятся 2 минуты.
Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/08/babushkin-sup-s-pelmenyami/