Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! Описание приготовления: Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи! Назначение: <a href="/list/na_obed/">На обед Основной ингредиент: <a href="/list/meat/">Мясо / <a href="/list/vegies/">Овощи / <a href="/list/govyadina/">Говядина Блюдо: <a href="/list/soup/">Супы География кухни: <a href="/list/vengerskaya/">Венгерская / <a href="/list/evropeyskaya/">Европейская Ингредиенты: Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Паприка — 30 Грамм Тмин — 30 Грамм Кориандр молотый — 5 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Количество порций: 3-4 Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины» Подготовим все необходимые ингредиенты. Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте специи и перемешайте. Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный! Нарежьте дольками помидор. Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту. Также кладем помидор, перемешиваем. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем. Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей. Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп. Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень. Приятного аппетита! Источник https://bee-love.ru/2020/04/09/vengerskij-sup-gulyash-iz-govyadiny/
Кулинарные рецепты
Венгерский суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание приготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций — 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорошо перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!
Назначение:
<a
href="/list/na_obed/">На обед
Основной ингредиент:
<a
href="/list/meat/">Мясо / <a
href="/list/vegies/">Овощи / <a
href="/list/govyadina/">Говядина
Блюдо:
<a
href="/list/soup/">Супы
География кухни:
<a
href="/list/vengerskaya/">Венгерская / <a
href="/list/evropeyskaya/">Европейская
Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картофель — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Венгерский суп-гуляш из говядины»
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Добавьте специи и перемешайте.
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут.
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/09/vengerskij-sup-gulyash-iz-govyadiny/