Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! Описание приготовления: Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте! Назначение: <a href="/list/na_obed/">На обед / <a href="/list/na_uzhin/">На ужин Основной ингредиент: <a href="/list/vegies/">Овощи / <a href="/list/ptica/">Птица / <a href="/list/kurica/">Курица Блюдо: <a href="/list/soup/">Супы География кухни: <a href="/list/russkaya/">Русская кухня Ингредиенты: Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона) Вода — 1,5 Литра (для бульона) Лавровый лист — 1 Штука (для бульона) Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона) Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков) Яйцо — 1 Штука (для рулетиков) Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Зелень — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить «Суп с сырными рулетиками» 1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи. 2. Подготовьте продукты для супа. 3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности. 4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут. 5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли. 6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто. 7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут. 8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр. 9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно. 10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики. 11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут. 12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте! Источник https://bee-love.ru/2020/04/09/sup-s-syrnymi-ruletikami/
Кулинарные рецепты
Суп с сырными рулетиками
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Сейчас расскажу вам, как приготовить "Суп с сырными рулетиками". Суп интересный, красивый и очень вкусный. Для сырных рулетиков понадобится плавленный сыр хорошего качества, натуральный, он мягкий и отлично размазывается по тесту. Можно взять сыр не сливочным, а допустим грибной или с другими вкусами, тогда суп станет еще интереснее! Пробуйте!
Назначение:
<a
href="/list/na_obed/">На обед / <a
href="/list/na_uzhin/">На ужин
Основной ингредиент:
<a
href="/list/vegies/">Овощи / <a
href="/list/ptica/">Птица / <a
href="/list/kurica/">Курица
Блюдо:
<a
href="/list/soup/">Супы
География кухни:
<a
href="/list/russkaya/">Русская кухня
Ингредиенты:
Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона)
Вода — 1,5 Литра (для бульона)
Лавровый лист — 1 Штука (для бульона)
Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для бульона)
Плавленный сыр — 100 Грамм (для рулетиков)
Яйцо — 1 Штука (для рулетиков)
Мука пшеничная — 60-80 Грамм (для рулетиков)
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп с сырными рулетиками»
1. Сначала нужно приготовить бульон для супа, для этого залейте вымытое мясо холодной водой, положите соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения, варите минут 20, не меньше. Потом удалите специи.
2. Подготовьте продукты для супа.
3. Порежьте лук и морковь, обжарьте на масле до готовности.
4. Порежьте картофель кубиками, положите в бульон и варите 10-15 минут.
5. Для сырных рулетиков в миске взболтайте вилкой яйцо со щепоткой соли.
6. Добавьте муку и замесите рукой достаточно упругое тесто.
7. Поместите тесто в пакет и оставьте на 10 минут.
8. Тесто раскатайте до тончайшего состояния в прямоугольный пласт. При необходимости стол и тесто при раскатывании можно подпылять мукой. Прямо на раскатанное тесто натрите плавленый сыр.
9. Сыр плавленный дополнительно можно размазать ложкой по тесту, чтобы он распределился более равномерно.
10. Сверните тесто с сыром в плотный рулетик, скрепите края, нарежьте рулет на кусочки — маленькие рулетики.
11. Положите в суп жареные овощи, рулетики, горошек и варите 5-7 минут.
12. Готовый суп заправьте зеленью и снимите с огня. Пробуйте!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/09/sup-s-syrnymi-ruletikami/