Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! Описание приготовления: Мясо по-французски с картофелем — популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем — и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем — все будут довольны! :) Назначение: <a href="/list/na_uzhin/">На ужин / <a href="/list/na_prazdnichnyj_stol/">На праздничный стол Основной ингредиент: <a href="/list/meat/">Мясо / <a href="/list/svinina/">Свинина Блюдо: <a href="/list/goryachie_bliuda/">Горячие блюда / <a href="/list/myaso_po_francuzski/">Мясо по-французски География кухни: <a href="/list/francuzskaya/">Французская / <a href="/list/evropeyskaya/">Европейская Ингредиенты: свинина — 500 Грамм крупная луковица — 3 Штуки картофель — 1 Килограмм сыр — 200-250 Грамм растительное масло — — По вкусу майонез — — По вкусу соль и молотый перец — — По вкусу Количество порций: 3 Как приготовить «Мясо по-французски с картофелем» Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности — в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :) Источник https://bee-love.ru/2020/04/10/myaso-po-franczuzski-s-kartofelem/
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски с картофелем
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Мясо по-французски с картофелем — популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем — и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем — все будут довольны! :)
Назначение:
<a
href="/list/na_uzhin/">На ужин / <a
href="/list/na_prazdnichnyj_stol/">На праздничный стол
Основной ингредиент:
<a
href="/list/meat/">Мясо / <a
href="/list/svinina/">Свинина
Блюдо:
<a
href="/list/goryachie_bliuda/">Горячие блюда / <a
href="/list/myaso_po_francuzski/">Мясо по-французски
География кухни:
<a
href="/list/francuzskaya/">Французская / <a
href="/list/evropeyskaya/">Европейская
Ингредиенты:
свинина — 500 Грамм
крупная луковица — 3 Штуки
картофель — 1 Килограмм
сыр — 200-250 Грамм
растительное масло — — По вкусу
майонез — — По вкусу
соль и молотый перец — — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Мясо по-французски с картофелем»
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
Щедро поливаем мясо майонезом.
И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности — в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Приятного аппетита! :)
Источник https://bee-love.ru/2020/04/10/myaso-po-franczuzski-s-kartofelem/