Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. Описание приготовления: Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто. Назначение: <a href="/list/na_obed/">На обед / <a href="/list/na_uzhin/">На ужин Основной ингредиент: <a href="/list/meat/">Мясо / <a href="/list/svinina/">Свинина Блюдо: <a href="/list/goryachie_bliuda/">Горячие блюда / <a href="/list/podlivy/">Подлива География кухни: <a href="/list/russkaya/">Русская кухня Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу Перец горошек — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу Количество порций: 8-10 Как приготовить «Подлив из свинины» 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить. 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе. 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды. 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре. Источник https://bee-love.ru/2020/04/10/podliv-iz-svininy/
Кулинарные рецепты
Подлив из свинины
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
Описание приготовления:
Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.
Назначение:
<a
href="/list/na_obed/">На обед / <a
href="/list/na_uzhin/">На ужин
Основной ингредиент:
<a
href="/list/meat/">Мясо / <a
href="/list/svinina/">Свинина
Блюдо:
<a
href="/list/goryachie_bliuda/">Горячие блюда / <a
href="/list/podlivy/">Подлива
География кухни:
<a
href="/list/russkaya/">Русская кухня
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Растительное масло — По вкусу
Перец горошек — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Зелень — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Подлив из свинины»
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Источник https://bee-love.ru/2020/04/10/podliv-iz-svininy/