Рецепт торта заказывали?

В Международный день торта решили поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом шоколадного бисквита! Он готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки. Записывайте:
🎂 на низких оборотах миксера смешать яйца, всыпать постепенно сахар и увеличить обороты миксера до максимального (взбить не менее 4-5 минут до получения пышной светлой массы)
🎂 в просеянную муку добавить какао, хорошо все размешать венчиком (муку с какао необходимо несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом)
🎂 в несколько приемов добавить муку с какао во взбитые яйца
🎂 замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой (аккуратно, тщательно и не очень долго, движением снизу вверх, от краев к центру)
🎂 дно и бока формы застелить пергаментной бумагой, вылить готовое тесто в форму и распределить как можно ровнее
🎂 выпекать бисквит 25-30 минут (180 градусов), дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут чтобы шоколадный бисквит не осел
🎂 готовый горячий бисквит оставить в форме на 15 минуть для остывания, дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов
🎂 украсьте любимым кремом и наслаждайтесь своим тортом!
#Архангельскаяобласть #деньторта

gif

Комментарии

Комментариев нет.