Комментарии
- 8 окт 2022 13:05Любовь Фомина (Архипенко)
️
- 10 окт 2022 07:51Галина Забавская
️
- 14 окт 2022 10:31Надежда Пшеничная (Кунакбаева)А сама её лопаешь?
- 25 окт 2022 17:06Нелля Гамаюнова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ღஐღ۩۩ Дачники.Садоводы.Огородники ۩۩ღஐღ
Про ботву морковки
Морковная ботва не менее полезна, чем корнеплод, - и для зрения, и для печени и т.д.
А всего-то и надо, что помыть ботву, порезать, как петрушку, высушить и добавлять по возможности во все первые блюда перед концом варки. На вкусе это никак не отразится, а польза несомненная.
Можно заваривать, как чай и пить - но это на любителя. А вот ботву (сочную, зелёную) от свёклы можно мелко порезать и заморозить. Зимой добавьте горсточку в щи, борщ или сварите лёгкий супчик из ботвы и взбитого яйца. Вкусно и полезно!
Удачи на даче!