7 июл 2022

В большинстве кухонь мира используется не измельченная специя (порошковая), а зернистая горчица.

А применение в кулинарии отличается и зависит от национальных особенностей.
Так, например, в Японии зернистую горчицу используют в качестве приправы для рыбы и морепродуктов. В Голландии на ее основе готовят горчичный суп. С использованием пророщенных и обжаренных в масле семян в Индии готовят блюда из курицы и баранины.
Мы же одинаково любим и порошковую, и зернистую горчицу🥰
“Горлинка”- это натуральный органический продукт, который вырабатывается только из отборного зерна горчицы, выращиваемой на территории Волгоградской области☀
С любовью и заботой, ваша Горлинка🧡
#горчичноемасло #горчица #горчичноемаслоВолгоград #пп #полезнаяеда #здоровоепитание #зож #омега3 #горчичныйпорошок #зернистаягорчица #готовимдома #домашняяеда #едадома #горчичноемаслогорлинка #полезноепитание #полезноивкусно #полезныепродукты #полезныйужин #полезныежиры #здороваяеда #рецептыотгорлинки #готовимсгорлинкой #горлинка

В большинстве кухонь мира используется не измельченная специя (порошковая), а зернистая горчица. - 942307100140

Комментарии

Комментариев нет.