Он прошел всю войну и в 45-ом оставил надпись на Рейхстаге "Город Асбест - Коровин"
Машинист экскаватора Михаил Коровин отправился на фронт летом 1941 года. Всю войну он был на переднем крае: громил врага на Курской дуге, дошел до Берлина, где на стенах Рейхстага оставил свою подпись: "Город Асбест - Коровин". А вернувшись в родной город с победой, Михаил Петрович продолжил ставить трудовые рекорды на комбинате. В 1966 году он стал первым сотрудником "Ураласбеста", получившим звание Герой Социалистического Труда. Вместе с супругой Зинаидой Федоровной, тоже работавшей в рудоуправлении, воспитал двух сыновей и дочь, продолживших родительское дело. О фронтовых дорогах и трудовых достижениях Героя этот https://vkvideo.ru/video-23304496_456270732?list=ln-cHlNAFN0yvYZRZRYGy&ref_domain=embed.rg.ru , изготовленный Российской газетой.
[ТА] Типичный Асбест
Он прошел всю войну и в 45-ом оставил надпись на Рейхстаге "Город Асбест - Коровин"
Машинист экскаватора Михаил Коровин отправился на фронт летом 1941 года. Всю войну он был на переднем крае: громил врага на Курской дуге, дошел до Берлина, где на стенах Рейхстага оставил свою подпись: "Город Асбест - Коровин".
А вернувшись в родной город с победой, Михаил Петрович продолжил ставить трудовые рекорды на комбинате. В 1966 году он стал первым сотрудником "Ураласбеста", получившим звание Герой Социалистического Труда. Вместе с супругой Зинаидой Федоровной, тоже работавшей в рудоуправлении, воспитал двух сыновей и дочь, продолживших родительское дело.
О фронтовых дорогах и трудовых достижениях Героя этот https://vkvideo.ru/video-23304496_456270732?list=ln-cHlNAFN0yvYZRZRYGy&ref_domain=embed.rg.ru , изготовленный Российской газетой.