Комментарии
- 2 июл 14:00Посмотрите на левую половину фотографии - это то что было, а теперь на правую - это то что сделано с улицей Уральской, по середине - это памятник ... .
- 2 июл 15:27Сейчас кто то карманы пополнит,новую машину купит,и детям квартиры в Екб,а у нас как не было дорог так и не будет
- 2 июл 15:53Городское озеленение надо периодически менять. Деревья и кусты стареют. Но у нас всё происходит ужасным образом - "до основанья, а затем"... нет бы постепенно, так всё разом! Приживётся еще не все...
Выглядит кошмарно, тут я с Вами согласна. - 4 июл 11:03"До основания, а затем ...", очень выгодно кому то. Снести - это же просто. А далее, при отсутствии фантазии, замостим всё тротуарной плиткой, перекроем всё забором, посадим кое-где деревья, объявим аллеей. Деньги освоены, а то что это нужно только мэру для пиара. кто ж об этом догадается.
- 4 июл 13:16Асбест при руководстве Тихоновой претендует на звание Самого Помойного города Свердловской области.
- 9 июл 09:27Капец какая комфортная городская среда, ямы на дорогах больше чем дороги
- Комментарий удалён.
- Вт 08:14Если обратить внимание на участников конкурса, то станет ясно, что и здесь Асбест первый среди максимально убитых. ))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[ТА] Типичный Асбест
Асбест претендует на 50 миллионов из федерального бюджета
Наш город представит Свердловскую область на всероссийском конкурсе муниципальных практик. Асбест признали лучшим в части градостроительства, комфортной городской среды и ЖКХ.
Как следует из сообщения МинЖКХ Свердловской области, муниципалитет стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса. Заявки также поступили от Рефтинского, Талицы, Новоуральска, Первоуральска, Верхнего Тагила и Артемовского.
Напомним, всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится уже 8 лет. В 2025 году победители в разных номинациях получат из бюджета РФ порядка миллиарда рублей на развитие территорий. При этом максимальный грант для одного муниципалитета составит 50 млн рублей, а минимальный – 3 млн.