📌Утрата части питательных веществ. При термообработке разрушается часть витаминов и микроэлементов, например, витамин В9 (фолиевая кислота). Содержание витаминов уменьшается на 30–50% в зависимости от длительности кипячения. Это называется денатурирование и денатурация белка. 📌 Варёного мяса, нужно больше чтобы получить суточную порцию питательных веществ. Сырое - экономичнее. А так же сырое мясо усваивается лучше варёного. В сырой пище белки, жиры и питательные вещества находятся в неизмененном виде, и биодоступность этих питательных веществ самая высокая.
Если собачий "рай" существует..то у Штучки он на кухне))😁🦴🤗
Разделка и расфасовка мясных продукто
ШПИЦ померанский: все о правильном питании и уходе
:ᵯ Марьям ᵯ
У вареного рациона есть свои минусы, а именно:
📌Утрата части питательных веществ.
При термообработке разрушается часть витаминов и микроэлементов, например, витамин В9 (фолиевая кислота).
Содержание витаминов уменьшается на 30–50% в зависимости от длительности кипячения.
Это называется денатурирование и денатурация белка.
📌 Варёного мяса, нужно больше чтобы получить суточную порцию питательных веществ. Сырое - экономичнее. А так же сырое мясо усваивается лучше варёного.
В сырой пище белки, жиры и питательные вещества находятся в неизмененном виде, и биодоступность этих питательных веществ самая высокая.