Друзья, для тех, кто хочет попробовать сыроедческое блюдо 😊

Сливочная паста из цукини
КБЖУ на 100 г. 174/9,2/9,7/18,3
Ингредиенты (на 2 порции):
Для лапши:
4 кабачка цукини, также можно использовать огурцы
Для песто:
2 небольших кабачка цукини или один крупный
2 стакана свежего базилика
2 дольки чеснока
2 столовые ложки сырой пасты тахини
0,5 чайной ложки гималайской соли, или по вкусу
Сделать из цукини лапшу при помощи спиральной овощерезки. Также подойдет обычная овощерезка, позволяющая шинковать овощи соломкой..
Чтобы сделать песто, нужно нарезать цукини на 2,5-сантиметровые ломтики. Поместить их на некоторое время в дегидратор, чтобы они стали немного мягче.
Объединить все ингредиенты в кухонном комбайне/блендере и измельчить до получения относительно однородной массы.
Смешать лапшу с песто.
Приятного аппетита!

Друзья, для тех, кто хочет попробовать сыроедческое блюдо 😊  - 897165656721

Комментарии

Комментариев нет.