Комментарии
- 17 окт 2022 10:03Валентина Добрянская(ЕГОРОВА)
- 17 окт 2022 15:24Nigora Pulotova
- 17 окт 2022 18:20Мария (Белова)
- 18 окт 2022 04:45Ольга Сухарева(Малмыгина)
- 18 окт 2022 05:07Соловьева ЛюбовьБлагодарю вас.
- 27 окт 2022 11:59Любовь Кирина
- 27 окт 2022 18:45Наталья Терещук
️
- 28 ноя 2022 19:44Наталья Лебедева(Несова)ЬЬ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я кондитер
Крем 50/50 (устойчивый к жаре)
-Белый шоколад - 200 г
-Сливочное масло - 200 г
Приготовление: растапливаем белый шоколад до жидкого однородного состояния, отдельно взбиваем сливочное масло, смешиваем обе массы, отправляем в холодильник. После охлаждения взбиваем.
Крем можно использовать для покрытия и выравнивания тортов, декора тортов и капкейков.