Дисковый мульчировщик ДМ-3х2 М «Белагромаш-Сервис имени В.
М. Рязанова» Три плюс два Дисковые агрегаты с диаметром рабочих органов от 560 мм и пружинными стойками встречаются нечасто. Обычно производители предпочитают использовать в этом случае жесткие стойки. Большой и тяжелый диск при работе в сложных условиях так быстро и попеременно в широком диапазоне меняет нагрузку на пружинную стойку, что она весьма быстро устает от такого «издевательства» и с характерным хлестким звуком покидает свое место на агрегате вместе с диском. Особенно такая проблема, по отзывам наших читателей, характерна для одной из моделей известного итальянского производителя, чье название мы по этическим соображениям упоминать не будем, но, думаю, вы и сами догадались, о ком идет речь. А вот на дисковом мульчировщике ДМ-3х2 М производства «Белагромаш-Сервис имени В. М. Рязанова», который попал к нам на тест-драйв, с этим все в порядке. По крайней мере после четырех лет, прошедших с момента покупки и 2200 га обработанной площади, что для 3-метрового агрегата, учитывая фермерский характер модели, вполне солидно, все стойки здесь родные, впрочем, как и диски. Подробнее о них мы поговорим позже, а сейчас рассмотрим функциональность и общую конструкцию агрегата. Дисковый мульчировщик ДМ-3х2 М, как и всякая двухрядная дисковая борона, может быть задействован для выполнения нескольких видов работ, но основная, как следует из названия, – измельчение и заделка растительных остатков. Помимо этого, в перечень его функций можно включить борьбу с сорняками и, разумеется, первичную подготовку почвы под посев. Хотя, учитывая наличие почвенного катка, для нетребовательных культур и сеялок ДМ-3х2 М сработает и один в два следа. подробнее на нашем сайте https://agroreport.ru/agrosalon/reportazhi/diskovyy-mulchirovshchik-dm-3kh2-m-belagromash-servis-imeni-v-m-ryazanova/?sphrase_id=61509
Agroreport
Дисковый мульчировщик ДМ-3х2 М «Белагромаш-Сервис имени В.
М. Рязанова»
Три плюс два
Дисковые агрегаты с диаметром рабочих органов от 560 мм и пружинными стойками встречаются нечасто. Обычно производители предпочитают использовать в этом случае жесткие стойки.
Большой и тяжелый диск при работе в сложных условиях так быстро и попеременно в широком диапазоне меняет нагрузку на пружинную стойку, что она весьма быстро устает от такого «издевательства» и с характерным хлестким звуком покидает свое место на агрегате вместе с диском. Особенно такая проблема, по отзывам наших читателей, характерна для одной из моделей известного итальянского производителя, чье название мы по этическим соображениям упоминать не будем, но, думаю, вы и сами догадались, о ком идет речь.
А вот на дисковом мульчировщике ДМ-3х2 М производства «Белагромаш-Сервис имени В. М. Рязанова», который попал к нам на тест-драйв, с этим все в порядке. По крайней мере после четырех лет, прошедших с момента покупки и 2200 га обработанной площади, что для 3-метрового агрегата, учитывая фермерский характер модели, вполне солидно, все стойки здесь родные, впрочем, как и диски. Подробнее о них мы поговорим позже, а сейчас рассмотрим функциональность и общую конструкцию агрегата.
Дисковый мульчировщик ДМ-3х2 М, как и всякая двухрядная дисковая борона, может быть задействован для выполнения нескольких видов работ, но основная, как следует из названия, – измельчение и заделка растительных остатков. Помимо этого, в перечень его функций можно включить борьбу с сорняками и, разумеется, первичную подготовку почвы под посев. Хотя, учитывая наличие почвенного катка, для нетребовательных культур и сеялок ДМ-3х2 М сработает и один в два следа.
подробнее на нашем сайте https://agroreport.ru/agrosalon/reportazhi/diskovyy-mulchirovshchik-dm-3kh2-m-belagromash-servis-imeni-v-m-ryazanova/?sphrase_id=61509