Барная станция - это, по сути, центр притяжения в любом баре. Она служит не только практическим целям, но и является визуальным элементом, создающим атмосферу заведения. Барная станция может быть описана как своего рода сцена, на которой выступают мастера-бартендеры, демонстрируя свое искусство смешивания коктейлей и создания уникальных напитков. Она является рабочем местом для бармена поэтому важно правильно организовать пространство чтобы оборудование было удобным и функциональным в использовании. Разберем из чего состоит барная станция: Барное оборудование напоминает стеллаж из нержавеющей стали. Корпус которого опирается на ножки, высоту которых можно регулировать. Так же ниже основной рабочей части находятся ванночки разных уровней. В них кладут лед, ароматизаторы, продукты холодной заготовки и различного вида коктейльные наполнители и ингредиенты. Существует три типа барных станций : 🧊Стандартная-оснащена отсеками для бутылок, продуктов и приборов. 🧊Закрытая-содержит отдельный отсек под бокалы и каплесборник, верхняя же часть используется как столешница. 🧊С мойкой-имеет дополнительное устройство для ополаскивание стаканов. Что может включать все барная станция дополнительно: ➕Сплит-стол (чтобы посуда всегда оставалась чистой) ➕Холодильное оборудование ➕Пивной стол –состоит из кега с пивом и системы разлива ,а так же охладителя ➕Холодильное оборудование 📢В следующей части нашего поста мы расскажем «Как спланировать барную стойку». 📢 📩Обязательно следите за нашими публикациями, чтобы не пропустить ничего интересного!✨
ООО "Сервис-ЮГ-ККМ"
Как выбрать барную станцию в 2023 году ⁉️
Барная станция - это, по сути, центр притяжения в любом баре. Она служит не только практическим целям, но и является визуальным элементом, создающим атмосферу заведения. Барная станция может быть описана как своего рода сцена, на которой выступают мастера-бартендеры, демонстрируя свое искусство смешивания коктейлей и создания уникальных напитков. Она является рабочем местом для бармена поэтому важно правильно организовать пространство чтобы оборудование было удобным и функциональным в использовании.
Разберем из чего состоит барная станция:
Барное оборудование напоминает стеллаж из нержавеющей стали. Корпус которого опирается на ножки, высоту которых можно регулировать. Так же ниже основной рабочей части находятся ванночки разных уровней. В них кладут лед, ароматизаторы, продукты холодной заготовки и различного вида коктейльные наполнители и ингредиенты.
Существует три типа барных станций :
🧊Стандартная-оснащена отсеками для бутылок, продуктов и приборов.
🧊Закрытая-содержит отдельный отсек под бокалы и каплесборник, верхняя же часть используется как столешница.
🧊С мойкой-имеет дополнительное устройство для ополаскивание стаканов.
Что может включать все барная станция дополнительно:
➕Сплит-стол (чтобы посуда всегда оставалась чистой)
➕Холодильное оборудование
➕Пивной стол –состоит из кега с пивом и системы разлива ,а так же охладителя
➕Холодильное оборудование
📢В следующей части нашего поста мы расскажем «Как спланировать барную стойку». 📢
📩Обязательно следите за нашими публикациями, чтобы не пропустить ничего интересного!✨