Пышные творожные баурсаки  - 952716764836

Пышные творожные баурсаки

Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Приготовление:
1. Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог.
2. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муkу, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое.
3. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муkу в процессе.
4. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
Подписывайся на [club36303114|Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко] - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.

Комментарии

Комментариев нет.