Попробуйте этот невероятный рецепт говяжьей печени!
Она станет мягкой и нежной благодаря уникальному маринаду с чесноком и сладостью. **Ингредиенты:** 600 г печени, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 1 луковица, растительное масло, кукурузная мука. **Приготовление:** Печень тщательно промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сделайте маринад, взбив яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком. Замариновать печень на 2 часа или ночь. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем вынуть. Обваляйте печень в кукурузной муке и обжарьте на сковороде, где готовился лук. Подавайте горячей и наслаждайтесь!
Кулинарный Альманах: Вкусные рецепты каждый день
Попробуйте этот невероятный рецепт говяжьей печени!
Она станет мягкой и нежной благодаря уникальному маринаду с чесноком и сладостью.
**Ингредиенты:**
600 г печени, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 1 луковица, растительное масло, кукурузная мука.
**Приготовление:**
Печень тщательно промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сделайте маринад, взбив яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком. Замариновать печень на 2 часа или ночь. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем вынуть. Обваляйте печень в кукурузной муке и обжарьте на сковороде, где готовился лук. Подавайте горячей и наслаждайтесь!