Ставь л🧡йк, если любишь сырники на завтрак😍 Ингредиенты: 🔸1 кг зернистого творога (не менее 9%) 🔸50 г манки 🔸50 г изюма 🔸1 яйцо 🔸40-60 г сахара 🔸10 г ванильного сахара 🔸щепотка соли 🔸манка для того, чтобы обвалять Приготовление: 1. Творог положить в марлю сложенную в два слоя. Закрутить и тщательно отжать. 2. Дальше творог нужно размять так, чтобы он стал пастообразной массой. 3. Добавить манку, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль. 4. Тщательно вымесить, затем добавить изюм и ещё раз вымесить. 5. Из массы сформировать в руках плотные шарики, придать им форму при помощи широкого ножа, обвалять в манке. 6. На сковороде разогреть растительное + сливочное масло. Обжарить сырники в течении пары минут с одной и с другой стороны. 7. Положить сырники на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 15-20 минут. 🥰Сохрани, чтобы не потерять рецепт любимого завтрака!
Семейный фотограф Евсеева Ольга ● СПб
Рецепт сырников, как в ресторане🤤
Ставь л🧡йк, если любишь сырники на завтрак😍
Ингредиенты:
🔸1 кг зернистого творога (не менее 9%)
🔸50 г манки
🔸50 г изюма
🔸1 яйцо
🔸40-60 г сахара
🔸10 г ванильного сахара
🔸щепотка соли
🔸манка для того, чтобы обвалять
Приготовление:
1. Творог положить в марлю сложенную в два слоя. Закрутить и тщательно отжать.
2. Дальше творог нужно размять так, чтобы он стал пастообразной массой.
3. Добавить манку, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль.
4. Тщательно вымесить, затем добавить изюм и ещё раз вымесить.
5. Из массы сформировать в руках плотные шарики, придать им форму при помощи широкого ножа, обвалять в манке.
6. На сковороде разогреть растительное + сливочное масло. Обжарить сырники в течении пары минут с одной и с другой стороны.
7. Положить сырники на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 15-20 минут.
🥰Сохрани, чтобы не потерять рецепт любимого завтрака!