Рецепт сырников, как в ресторане🤤

Ставь л🧡йк, если любишь сырники на завтрак😍
Ингредиенты:
🔸1 кг зернистого творога (не менее 9%)
🔸50 г манки
🔸50 г изюма
🔸1 яйцо
🔸40-60 г сахара
🔸10 г ванильного сахара
🔸щепотка соли
🔸манка для того, чтобы обвалять
Приготовление:
1. Творог положить в марлю сложенную в два слоя. Закрутить и тщательно отжать.
2. Дальше творог нужно размять так, чтобы он стал пастообразной массой.
3. Добавить манку, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль.
4. Тщательно вымесить, затем добавить изюм и ещё раз вымесить.
5. Из массы сформировать в руках плотные шарики, придать им форму при помощи широкого ножа, обвалять в манке.
6. На сковороде разогреть растительное + сливочное масло. Обжарить сырники в течении пары минут с одной и с другой стороны.
7. Положить сырники на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 15-20 минут.
🥰Сохрани, чтобы не потерять рецепт любимого завтрака!

Рецепт сырников, как в ресторане🤤 - 894695238151

Комментарии

Комментариев нет.