Комментарии
- 6 мая 2024 04:16Таисия Найдюк
️
- 20 июн 2024 23:35Светлана Эфендиева (Климова)
- 6 авг 2024 13:29Марина Кувшинова
- Наталья ОрловаКомментарий удалён.
- 13 окт 2024 15:47Татьяна ПирожковаДелала очень вкусная капуста! Рекомендую!
️
- 13 окт 2024 15:47Татьяна Пирожкова
- 21 окт 2024 10:59Veronika Nachtigal(Tcherdnicenko)
- 16 ноя 2024 03:37Татьяна Пирожкова ответила Татьяне ПирожковойВчера сделала!в том году делала очень вкусный!Я по Ютубе делала Любовь Ким автор.У неё пропорции другие на специи ,а так одно и то же капуста по корейски Чим Чим называется.
️
- 5 янв 16:40Марина Любимая ответила Татьяне ПирожковойИнтересно, в соленые по корейски, что продают в "солёных" отделах в магаз : капусту, морковь, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, грибы и т.д. - одинаковые специи и приправы добавляют, или разные ??....
......
- 5 янв 17:05Татьяна Пирожкова ответила Марине ЛюбимойЗдравствуйте Я в магазинах соление и консервированные продукции не беру.Я сама засаливаю и консервирую.А какие там специи добавляют Я тоже не в курсе.Это надо читать состав на этикетках на банках какие специи добавляют при солении и консервировании.
- 5 янв 17:34Марина Любимая ответила Татьяне ПирожковойТатьяна, я про отделы в магазинах, где азиаты стоят, торгуют корейскими солёностями, им со складов привозят, оно наложено у них в мисках всё, не прочтешь, без этикеток.... А не про те соленья, что в банках с заводов в магазинах стоят на полках, и с составом на этикетке......
- 5 янв 17:46Татьяна ПирожковаЯ откуда знаю специи одинаковые ложат или нет в разные салаты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Салат из капусты, пошаговый рецепт вкусной закуски
Казалось бы, что может быть проще капустного салата? Но все же приготовьте закуску по этому рецепту и, наверняка, она станет одной из самых любимых.Рецепт
Не пугайтесь, что салата получится много. Он хорошо хранится, но обычно, долго не застаивается в холодильнике. Салат остренький, свежий и очень-очень вкусный.* капуста — 2,5 кг;
* чеснок — 6-7 зубков;
* морковь — 400 г;
* соль — 1 ст. л.;
* паприка сладкая молотая — 1,5 ст. л.;
* куркума — 1 ч. л. (набираем с горкой) ;
* острый красный перец (молотый) — 0,5 ч. л.;
* сахар — 3 ст. л.;
* кориандр молотый — 3 ч. л.;
* рафинированное масло — 80 мл;уксус (70%) — 1,5 ст. л.
Приготовьте также большую миску с крышкой или другую подходящую ёмкость.
Приготовление
Готовить салат нужно заранее, ему нужно настояться не менее 2 часов, а лучше делать с вечера и подавать на следующий день.* капустный кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку;
* нарезать капусту, мельчить не нужно, резать довольно крупными кусочками;
* сложить капусту в просторную ёмкость, посолить и хорошо перемешать (лучше руками) и оставить на полчаса;
* смешать капусту с морковью;
* посыпать овощи сахаром;
* добавить паприку;
* насыпать в одну точку красный острый перец;
* очистить и мелко нарубить чеснок, отправить его в миску с овощами;
* в горячее масло добавить молотый кориандр и жарить, помешивая, 2 минуты;
* горячее масло влить в миску с овощами, стараясь попасть на горку красного молотого перца;
* влить уксусную кислоту;
* добавить куркуму;
* хорошо перемешать и накрыть миску крышкой;
При подаче можно украсить зеленью. Такой салат — отличный гарнир (или добавка к гарниру) к мясу, рыбе или даже просто к отварному или запеченному картофелю.