Комментарии
- Надежда Стройкина (Вихорева)Комментарий удалён.
- Надежда Стройкина (Вихорева)Комментарий удалён.
- 14 авг 2022 18:22Liliya Saladukha(Бутрович)
- 14 авг 2022 19:40Ирина Чернавина (Топольскова)
️
- 15 авг 2022 06:05Ольга Гончарова
- 15 авг 2022 21:35Ольга Солдатова
- 16 авг 2022 15:50Галина Подгорная
- 17 авг 2022 04:59Лидия Шаронова(Липатова)
- 17 авг 2022 12:27Светлана ДыбковаТот же оливье,плюс перец
- 17 авг 2022 22:04Светлана Педде(Чернышова)
️Супер!
- 17 авг 2022 22:05Светлана Педде(Чернышова)
- 17 авг 2022 22:05Светлана Педде(Чернышова)
- 17 авг 2022 23:35Валентина ))
️
- 19 авг 2022 16:34Вера Рябова (Ипатова)
- 24 авг 2022 09:05Валентина Иванова
- 24 авг 2022 09:05Валентина Иванова
- 26 авг 2022 08:06Мариночка Низамеева (Замилова) ответила Светлане ДыбковойС языка сорвали
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Сытный салатик быстрого приготовления
Сегодня предлагаем рецепт сытного салата, который можно подать и гостям, и на семейный обед или ужин. Готовится он за несколько минут. Вот только картофель и яйца надо сварить заранее. Сделать это можно даже накануне готовки, а потом просто покрошить все ингредиенты в общую миску и заправить соусом. Описание рецепта и видео к нему – далее.Ингредиенты
Для приготовления салата понадобится:* Болгарский перец – 1 шт. (можно взять по половинке перцев разных цветов)
* Маринованные огурцы – 3 шт.
* Репчатый лук – 1 головка среднего размера
* Ветчина любая – 350 грамм
* Картофель, сваренный в мундире – 4 шт. среднего размера
* Яйца, сваренные вкрутую – 5 шт.
* Свежий укроп – 3 веточки
* Майонез – 5 ст.л.
* Горчица – 2 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
Приготовление
Очищенный от семян болгарский перец режем на кубики и перекладываем в миску. Так же поступаем и с маринованными огурчиками. Если огурчики водянистые, отжимаем их от лишней влаги. Лук чистим и мелко крошим ножом. Добавляем в общую миску. Любую ветчину (куриную, телячью, свиную) так же режем на небольшие кубики и отправляем к овощам. Вареные картофель и яйца чистим и режем на кусочки не крупнее ветчины. Свежий укроп моем, обсушиваем от влаги и мелко рубим ножом. Добавляем яйца, укроп и картофель в чашку с остальными ингредиентами.Для заправки смешиваем майонез, горчицу, соль и щепотку молотого перца. Заправляем салат получившимся соусом. Перемешиваем и убираем в холодильник настаиваться и пропитываться на пару часов. Затем перекладываем его в красивый салатник и подаем на стол. Всем приятного аппетита!