Если вы не знаете, как приготовить кабачки, то мы предлагаем воспользоваться нашим рецептом кабачков в хрустящей панировке. Эта закуска готовится быстро и просто. К тому же она очень вкусная. Ведь кабачки получаются сочными, нежными, а панировка хрустящей и ароматной. Подробный рецепт смотрите далее.
Ингредиенты и приготовление
Для приготовления закуски понадобится: * Кабачок – 2 шт. * Сыр твердый – 150 г * Яйца – 5-6 шт. * Панировочные сухари – 100 г * Соль – 1/2 ч.л. * Перец – по вкусу * Паприка молотая – 1 ч.л. * Сушеный чеснок – 1 ч.л. * Мука – 1 ст.л. * Растительное масло – для жарки Для этой закуски нам понадобятся молоденькие кабачки, так как в них нет семян. Если кабачок перерос, то семена необходимо удалить. Итак, кабачки режем на кружочки толщиной 3-4 мм. Перекладываем их в большую ёмкость. Присыпаем солью и перцем. Хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться на 10 минут. В это время подготовим кляр. Для кляра трем сыр на самой мелкой терке и помещаем его в миску. Вбиваем туда же яйца. Всыпаем сушеный чеснок, паприку и соль. Взбалтываем массу вилочкой до однородности. Для панировки смешиваем в отдельной емкости муку и панировочные сухари. Теперь можно приступать к жарке кабачков. В сковороде разогреваем масло. Каждый кружочек кабачка обваливаем сначала в смеси из сухарей и муки. Следом окунаем в яично-сырную массу и сразу же выкладываем на сковороду. Жарим на умеренном огне с обеих сторон около пяти минут. С готовой закуски убираем излишки масла бумажным полотенцем. Вот и всё. Вкусная закуска из молоденьких кабачков в хрустящей панировке готова. Приятного всем аппетита!
Покулинарим
Кабачки в хрустящей панировке
Если вы не знаете, как приготовить кабачки, то мы предлагаем воспользоваться нашим рецептом кабачков в хрустящей панировке. Эта закуска готовится быстро и просто. К тому же она очень вкусная. Ведь кабачки получаются сочными, нежными, а панировка хрустящей и ароматной. Подробный рецепт смотрите далее.Ингредиенты и приготовление
Для приготовления закуски понадобится:* Кабачок – 2 шт.
* Сыр твердый – 150 г
* Яйца – 5-6 шт.
* Панировочные сухари – 100 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Перец – по вкусу
* Паприка молотая – 1 ч.л.
* Сушеный чеснок – 1 ч.л.
* Мука – 1 ст.л.
* Растительное масло – для жарки
Для этой закуски нам понадобятся молоденькие кабачки, так как в них нет семян. Если кабачок перерос, то семена необходимо удалить. Итак, кабачки режем на кружочки толщиной 3-4 мм. Перекладываем их в большую ёмкость. Присыпаем солью и перцем. Хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться на 10 минут. В это время подготовим кляр.
Для кляра трем сыр на самой мелкой терке и помещаем его в миску. Вбиваем туда же яйца. Всыпаем сушеный чеснок, паприку и соль. Взбалтываем массу вилочкой до однородности. Для панировки смешиваем в отдельной емкости муку и панировочные сухари. Теперь можно приступать к жарке кабачков.
В сковороде разогреваем масло. Каждый кружочек кабачка обваливаем сначала в смеси из сухарей и муки. Следом окунаем в яично-сырную массу и сразу же выкладываем на сковороду. Жарим на умеренном огне с обеих сторон около пяти минут.
С готовой закуски убираем излишки масла бумажным полотенцем. Вот и всё. Вкусная закуска из молоденьких кабачков в хрустящей панировке готова. Приятного всем аппетита!