Эти небольшие хитрости помогут приготовить самую вкусную селедку под шубой
Селедку под шубой готовят на большинство праздников, и она по праву служит настоящим украшением стола. И хотя этот салат довольно прост в приготовлении, существуют несколько хитростей, которые способны довести его вкус до совершенства. И сегодня мы расскажем о них.
Сливочное масло
Многие профессиональные повара предлагают добавлять в селедку под шубой сливочное масло. Оно значительно улучшает вкус салата. Для этого масло необходимо сначала заморозить, а потом натереть на мелкой терке и поместить его между слоями овощей.
Зеленое яблоко
Многие хозяйки используют в этом салате и яблоки. Ведь они делают вкус более ярким и пикантным. Очищенное яблоко так же натирают и выкладывают одним из слоев.
Резать или тереть
На вкус салата влияет и способ нарезки. И хотя некоторые хозяйки предпочитают измельчать овощи ножом, повара рекомендуют все же натирать их на крупной терке. Так вкус салата будет более сбалансированным. Причем лук, картофель и сельдь все же необходимо нарезать.
Зеленый горошек
Еще один ингредиент, способный сделать вкус салата более интересным, – консервированный зеленый горошек. Он прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами и делает салат нежнее.
Лук
Репчатый лук – один из самых «агрессивных» ингредиентов в этом блюде. Поэтому его необходимо предварительно ошпарить или замариновать. Неплохой альтернативой репчатому луку послужит лук-шалот. 💥 Приятного Вам аппетита! 💥 Если вам понравилось, поддержите нас ❤️ лайком и комментарием! 💥 Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
Эти небольшие хитрости помогут приготовить самую вкусную селедку под шубой
Селедку под шубой готовят на большинство праздников, и она по праву служит настоящим украшением стола. И хотя этот салат довольно прост в приготовлении, существуют несколько хитростей, которые способны довести его вкус до совершенства. И сегодня мы расскажем о них.Сливочное масло
Многие профессиональные повара предлагают добавлять в селедку под шубой сливочное масло. Оно значительно улучшает вкус салата. Для этого масло необходимо сначала заморозить, а потом натереть на мелкой терке и поместить его между слоями овощей.Зеленое яблоко
Многие хозяйки используют в этом салате и яблоки. Ведь они делают вкус более ярким и пикантным. Очищенное яблоко так же натирают и выкладывают одним из слоев.Резать или тереть
На вкус салата влияет и способ нарезки. И хотя некоторые хозяйки предпочитают измельчать овощи ножом, повара рекомендуют все же натирать их на крупной терке. Так вкус салата будет более сбалансированным. Причем лук, картофель и сельдь все же необходимо нарезать.Зеленый горошек
Еще один ингредиент, способный сделать вкус салата более интересным, – консервированный зеленый горошек. Он прекрасно сочетается со всеми остальными ингредиентами и делает салат нежнее.Лук
Репчатый лук – один из самых «агрессивных» ингредиентов в этом блюде. Поэтому его необходимо предварительно ошпарить или замариновать. Неплохой альтернативой репчатому луку послужит лук-шалот.💥 Приятного Вам аппетита!
💥 Если вам понравилось, поддержите нас ❤️ лайком и комментарием!
💥 Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!