Comments
- 13 Nov 2022 11:17Лидия Мельникова(Балим)
- 13 Nov 2022 11:33Лидия Дьяконова - Братенькова
️
- 13 Nov 2022 13:54Мама Татьяна
️
- 13 Nov 2022 16:24Раиса БикбаеваОбалденная!
- 14 Nov 2022 10:20Ольга Кузнецова(Молчанова)
- 4 Nov 2023 09:09HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
- 7 Nov 2023 11:39Elena Nikolaeva
- 12 Nov 2023 00:02Татьяна Грибанова (Епифанова)Класс
- 20 Nov 2023 07:45Людмила Ельцова
- 24 Dec 2023 10:42🍂TATENA 🍂🍂
- 27 Dec 2023 22:13Elena Nikolaeva
- 7 Jan 2024 04:20Светлана Баджос
- Сергей ДудинComment has been deleted.
- 23 Feb 2024 12:12Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 16 Jun 2024 10:26Надежда Степанова
- 16 Jun 2024 10:26Надежда Степанова
- 18 Aug 2024 22:14Людмила Досчанова replied Надежда СтепановаСпасибо дорогая, очень приятно!
️
- 16 Dec 2024 12:24Виктория Комбаровавкуснятина
- 28 Dec 2024 07:44Вера Безруких
- Вера БезрукихComment has been deleted.
- Вера БезрукихComment has been deleted.
- Вера БезрукихComment has been deleted.
- Вера БезрукихComment has been deleted.
- 12 Apr 07:43Valen 💞TinaЛЮБЛЮ ЧЕБУРЕКИ...
СПАСИБО
Покулинарим
Чебуреки получаются толстыми, а тесто не хрустит? Эти хитрости помогут приготовить идеальное блюдо
Далеко не каждой хозяйке под силу приготовить тонкие и хрустящие чебуреки. Ведь приготовление этого блюда требует не только сноровки, но и необходимых знаний. И сегодня мы делимся небольшими секретами, применяя которые, чебуреки получатся идеальными.Мука
Для приготовления теста на чебуреки необходимо использовать муку с большим содержанием клейковины. Это убережет тесто от разрыва во время жарки во фритюре. Наибольшее количество клейковины содержится в муке высшего сорта. А вот муку 1 и 2 сортов лучше оставить для других блюд.Водка
Как бы это странно не звучало, но водка, добавленная в тесто, делает его более пузырчатым и хрустящим. При жарке на таком чебуреке появляется множество пузырьков, а значит, чебурек будем хрустящим. Не стоит бояться добавлять водку в тесто. Во-первых, понадобится ее не больше 50 мл. А во-вторых, пары спирта быстро испаряются, и вкус алкоголя в тесте чувствоваться не будет.Минералка
Хорошо показывает себя в тесте и минеральная вода. Для замешивания теста стоит выбирать сильногазированную воду. Но нужно обратить внимание на то, чтобы она не была слишком соленой.Жарка
Жарят чебуреки в очень большом количестве масла. В идеале чебурек должен свободно плавать в нем. Причем при жарке необходимо дополнительно поливать чебурек сверху кипящим маслом. Так и пузырьки дополнительные появятся, и приготовится блюдо быстрее.💥 Приятного Вам аппетита!
💥 Если вам понравилось, поддержите нас ❤ лайком и комментарием!
💥 Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!