Comments
- 26 Nov 2022 14:06Антонида Паршутина
- 26 Nov 2022 19:24Валентина Усанина
- 26 Nov 2022 19:24Валентина Усанина
- 26 Nov 2022 19:24Валентина Усанина
- 27 Nov 2022 05:08021013 092926
️
- 27 Nov 2022 12:15Ирина Вебер
- 28 Nov 2022 03:12Ирина ПендюринаСупер!
- НАДЕЖДА ТАРАННИКОВА КУЛИКОВАComment has been deleted.
- Лидия ГрошеваComment has been deleted.
- 1 Dec 2022 12:44Фаина Косенко
️
Покулинарим
Картофель сварится гораздо быстрее, если выполнить это простое действие: раскрываем кулинарную хитрость
Вареный картофель – очень вкусный и распространенный гарнир к мясу или рыбе. Так же его используют и для приготовления салатов. Вот только не всегда есть время на варку целых клубней. Вот и приходится довольствоваться другими гарнирами.Как ускорить варку картофеля
А для того чтобы клубни картошки сварились побыстрее, нужно добавить в кастрюлю 1 ч.л. размягченного сливочного масла. Делается это так: очищенный картофель помещается в кастрюлю и заливается водой. Как только жидкость закипит, добавляется масло. После этого на поверхности воды образуется масляная пленка, которая значительно повысит температуру внутри кастрюли. В результате этого простого действия картофель сварится минимум на 5 минут быстрее.Как улучшить вкус картофеля
Ну и заодно расскажем, как сделать вареный картофель более вкусным. Так, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат, можно поместить в кастрюлю при варке головку репчатого лука или 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам. Так же можно добавить 1-2 лавровых листа, стебли укропа или петрушки.Картошка, сваренная с дополнительными ингредиентами, получается гораздо более ароматной и вкусной. Останется лишь полить ее ароматным подсолнечным маслом или растопленным сливочным – и можно подавать блюдо на стол.
💥 Приятного Вам аппетита!
💥 Если вам понравилось, поддержите нас ❤ лайком и комментарием!
💥 Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!