Комментарии
- 18 дек 2022 14:25Тамара Белова
- 18 дек 2022 14:27Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 18 дек 2022 15:27Елена Игуменщева( Захарова)« Замечательный» совет - заменяем крабовые палочки на креветки, гребешки и омары.....
- 18 дек 2022 15:45Татьяна Гранина
️
- 18 дек 2022 19:33Тома МайРыба и икра а остальное все мусор
- 20 дек 2022 10:58Антонина КиселёваКрабовые палочки можно заменить крабовым мясом.
- 6 янв 13:33Татьяна БородавченкоЧто входит в состав салата крабовые палочки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Чем можно заменить крабовые палочки в салате: 4 праздничных варианта
Крабовый салат входит в первую 10-ку салатов на новогоднем столе. Вот только крабовые палочки все чаще ассоциируются с чем-то повседневным и не достойным попадания на праздничный стол. Но ведь их можно с легкостью заменить на другие ингредиенты, с которыми блюдо сразу преобразится и приобретет более презентабельный вид. Варианты замены приводим далее.Вариант 1
Заменить крабовые палочки в салате можно мясом криля. А для удобства можно использовать консервированный продукт. Эти мелкие морские рачки по своему вкусу напоминают и креветок, и крабов. Продаются они в отделах с рыбными консервами и не требуют дополнительной готовки. Стоит только слить с них жидкость, и можно сразу добавлять в салат.Вариант 2
Отличный вариант замены – это креветки. Они сразу сделают салат более «богатым» и праздничным. Можно использовать абсолютно любые креветки: варено-мороженные, жареные, крупные или мелкие. Мелкие креветки можно отправить в блюдо целиком, а вот крупные – нарезать на небольшие кусочки.Вариант 3
Так же в качестве замены крабовым палочкам можно использовать и кальмары. Обычно в салат добавляют вареные кальмары, но можно с легкостью использовать и консервированные. А вот копченого кальмара лучше приберечь для пенных напитков. Его вкус слишком яркий и будет доминировать в салате.Вариант 4
Белая морская рыба тоже послужит отличной заменой. Ведь палочки делают из рыбного фарша. Для этих целей понадобится отварное или жаренное филе трески, хека или минтая. А чтобы вкус рыбы не сильно выделялся на фоне других компонентов салата, ее нужно сбрызнуть лимонным соком и приправить молотой паприкой.Приятного Вам аппетита!
Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!