Комментарии
- 25 янв 2023 06:40Людмила Попова
- 25 янв 2023 09:53Людмила Фриновская
- 25 янв 2023 14:16Ольга Лазарева
- 25 янв 2023 16:03Нурия Харисова(Нугманова)
- 26 янв 2023 20:59Людмила Попова(Семенова)
️
- 14 мар 2023 10:38Наталья Тимошенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Как правильно сварить куриные сердечки: советы и рекомендации
Куриные субпродукты – отличная альтернатива мясу. Они вкусные, полезные и недорогие. Сегодня хотим поговорить о том, как сварить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и сочными.Полезные советы
Эти советы помогут выбрать и приготовить куриные сердечки правильно:При выборе сердечек стоит отдавать предпочтение охлажденному продукту, а не замороженному. Цвет при этом должен варьироваться от ярко-красного, до темного.
Перед готовкой сердечки нужно правильно обработать: срезать жир и пленки. После этого сердечко разрезают пополам и удаляют соединительную ткань и остатки крови.
Так же этот субпродукт требует предварительного замачивания. Для вымачивания понадобится холодная подсоленная вода и 2-3 часа времени.
Варка сердечек происходит в 2 этапа. Сначала их отваривают в воде 10 минут, после чего ее полностью сливают, а сердечки промывают. Далее кипятится свежая вода с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Промытые сердечки помещаются в кипящую воду и доводятся до готовности. При этом очень важно тщательно снять пенку с поверхности бульона. Обычное время варки составляет 20-25 минут.
Что приготовить из куриных сердечек
Из сердечек можно приготовить множество блюд. Это супы, жаркое, подливы. Можно потушить их в горшочках, на сковороде, в жаровне, в мультиварке. Вареные сердечки нередко используют для приготовления сытных салатов, добавляют в паштеты из печени.Приятного Вам аппетита!
Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!