Комментарии
- 30 янв 2023 16:55Раиса Бобуркова
️
- 30 янв 2023 17:04Раиса Арыкпаева
️
- 30 янв 2023 18:41Андрей Давыдов
- 30 янв 2023 20:06светлана рязанова-соснина
- 30 янв 2023 21:34Евгения Чернышова(Попова)
- 31 янв 2023 16:46Оксана Щербакова
️
- 31 янв 2023 20:22Людмила Баранова (Черных)
️
- 3 фев 2023 00:46Мария Кожевникова(Пузачева)
- Вeра Непомящая(Эрлих)Комментарий удалён.
- 5 фев 2023 20:37Вeра Непомящая(Эрлих)
- 5 фев 2023 20:37Вeра Непомящая(Эрлих)Замечательный рецепт. Обязательно воспользуюсь.
- 7 фев 2023 11:32Людмила МашимоваРОМАШКИ ДОБАВЛЯЮТ ВМЕСТО КОЛБАСЫ.
- 15 фев 2023 11:52Галина Соловьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Пицца на скорую руку: долго замешивать тесто не придется
Хотите приготовить домашнюю пиццу, но времени на замешивание теста нет? Тогда вот вам рецепт быстрой пиццы, которая готовится за считанные минуты. Все дело в тесте, которое будет использоваться для основы: долго замешивать его не придется. По вкусу же быстрая пицца ничуть не уступает традиционной. А может даже оказаться и вкуснее. Читайте рецепт далее.Ингредиенты и приготовление
Для приготовления понадобится:• Яйца – 3 шт.
• Майонез – 4 ст.л.
• Сметана – 4 ст.л.
• Мука – 9 ст.л.
Начинка:
• Колбаса или сосиски – 250 г
• Сыр – 150 г
• Салатный лук (красный) – 1 шт.
• Томатный соус – 50 г
• Маринованные огурчики – 50 г
Начнем приготовление с начинки. Колбасу или сосиски режем на колечки. Сыр трем на терке. Маринованные огурцы режем на тонкие слайсы. Салатный лук нарезаем на тончайшие полукольца.
Для теста вбиваем в миску яйца. Добавляем к ним майонез, сметану и муку. Перемешиваем венчиком или ложкой. Солить тесто не нужно, майонез и так довольно соленый. Далее очень хорошо смазываем маслом противень или большую форму для запекания. Выливаем жидкое тесто и разравниваем ложкой или лопаточкой.
На тесто выкладываем колбасные изделия и огурчики. Распределяем колечки лука. Немного поливаем кетчупом и обильно присыпаем сыром. По желанию посыпаем сухим базиликом.
Разогреваем духовой шкаф до 200°С и отправляем в него пиццу на 10-15 минут. Как только тесто схватится и станет твердым, блюдо готово. Приятного всем аппетита!
Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!