Комментарии
- 26 фев 2023 12:45Ольга Долматоване желательно с колбасой . Она нынче не вкусная и испортит все блюдо . Лучше с фаршем - я так думаю .
- Вячеслав ЗащукКомментарий удалён.
- 26 фев 2023 13:37Юлия Юлия ответила Ольге ДолматовойСардельки или курицу,на худой конец ветчину
- 26 фев 2023 14:42Ольга Долматова ответила Юлии Юлиину можно и с курицей
- 26 фев 2023 16:51ОЛЯ ИноземцеваНе аппетитно.
- 26 фев 2023 18:51Виктор Лидия Нечунаевы
️
- 27 фев 2023 10:16Юлия Юлия ответила Належде СизовойКак откуда,в рецепте,это заливка.
- 28 фев 2023 11:23Антонина Удовиченко(КУЛИШОВА) ответила Належде СизовойКак не стыдно так писать ?
- 28 фев 2023 17:48IDA SEIB (Rjabov)
- 3 мар 2023 08:02Елена Чернова
️
- 30 мар 05:10Оля Шимко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Есть колбаса и макароны? Тогда быстрее готовьте эту запеканку! Сытное блюдо для всей семьи
Простые блюда, не требующие долгого стояния у плиты, – просто находка для занятой хозяйки. И сегодня предлагаем на ваш суд рецепт очень простой в приготовлении запеканки из макарон и колбасы. Блюдо получается сытное и вкусное. А благодаря простым и понятным ингредиентам оно понравится каждому члену семьи. Все подробности далее.Ингредиенты и приготовление
Для приготовления понадобится:✅ Макаронные изделия (сухие) – 400 г
✅ Колбаса – 400 г
✅ Молоко – 500 мл
✅ Вода – 500 мл
✅ Яйца – 3 шт.
✅ Сыр – 150 г
✅ Чеснок – 3 зубчика
✅ Соль – 1 ч.л.
✅ Перец – 1/3 ч.л.
✅ Куркума – 1 ч.л.
Приготовление этого блюда настолько просто, что справится даже новичок в кулинарии. В форму для запекания всыпаем любые макаронные изделия: витушки, рожки, бантики и пр. Колбасу (вареную или копченую) режем на кубики. Распределяем колбасу поверх макарон.
В отдельную миску разбиваем яйца. Всыпаем соль. Вливаем к ним воду и молоко. Добавляем куркуму и молотый перец. Слегка взбалтываем ингредиенты венчиком. Поливаем колбасу и макароны получившейся смесью. Трем сыр на мелкой терке и распределяем поверх блюда. Чеснок рубим ножом на мелкие кусочки и так же распределяем сверху сыра.
Затягиваем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Через указанное время убираем фольгу и подрумяниваем верх запеканки еще 15 минут. Готовому блюду даем слегка остыть и схватиться. После этого нарезаем на порционные куски и подаем на стол.
👉Приятного Вам аппетита!
👉Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
👉Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! 👇👇👇