Комментарии
- 20 апр 2023 19:11Людмила Дайнеко (Лукьянова)С овсяными хлопьями я готовила, это действительно вкусно
- 20 апр 2023 19:24Оля ГолодокЧушь
- 20 апр 2023 19:25Галина Коломина(Егоркина) ответила Людмиле Дайнеко (Лукьяновой)Спасибо вам
- 20 апр 2023 20:07Тоня Лунькина
- 20 апр 2023 22:49Александр СербинОбалденная!
- 21 апр 2023 05:56Нина ТимофееваСыр и рыба, крупа и рыба- ужас,неужели это можно есть?
- 21 апр 2023 05:58Нина ТимофееваПлавленный сыр-это спред,за счёт этих"вкусных"добавок люди наживают себе"здоровье"
- 21 апр 2023 08:55Ирина Макарычева
- 21 апр 2023 08:55Ирина Макарычева
- 21 апр 2023 08:55Ирина Макарычева
- 22 апр 2023 18:29Ирина ОбертышеваВ рыбный фарш добавляю свиное сало. Моим нравится.
- 25 апр 2023 14:18Елена ДюковаА я в рыбный фарш добавляю не только сало, но и куриную грудку, получается великолепно
- 16 июн 2023 15:40Ольга Лесных
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Вкусные рыбные котлеты получаться даже из кильки. Достаточно добавить один из трех ингредиентов
Рыбные котлеты готовят часто и с удовольствием и, в принципе, хозяйки чаще всего остаются довольны результатом. Однако попробовав котлеты в ресторане, они замечают значительную разницу, которая, к сожалению, не всегда в пользу домашних котлет.Дело вовсе не с первоклассных продуктах, которые якобы используют в ресторане, а в специальных добавках. Благодаря этим «фишкам» даже котлеты из дешевых сортов рыб, например путассу, минтая или сельди, заиграют по-новому.
Первое место в рейтинге улучшителей вкуса занимает копченая рыба. В рыбный фарш достаточно добавить 15-20% этого продукта и неповторимый вкус котлетам обеспечен.
Второе место принадлежит сыру. Его доля в рыбном фарше так же должна составлять не менее 10%. Сыр предлагается измельчить на терке и только потом добавить к фаршу. Котлеты получаются нежными и сочными. Кстати вовсе не обязательно добавлять твердый сыр, можно обойтись и плавленым, это сделает блюдо значительно бюджетней, а на вкусе никак не скажется. Чтобы не было проблем с измельчением, плавленый сыр стоит предварительно заморозить.
А вот сделать рыбные котлеты более объемными, мягкими и сочными поможет овсяная крупа. Следует выбирать не геркулес, а хлопья мелкого размера, не требующие варки. На 700-800гр. фарша потребуется не более 2-3 ст.л. овсяных хлопьев. Их насыпают непосредственно фарш, перемешивают, дают настояться 10-15 минут и приступают к жарке.
👉Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием!
👉Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! 👇👇👇