Комментарии
- 28 июл 2023 10:36Нина Кошкарова (Русских)
- 28 июл 2023 11:14Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 28 июл 2023 11:44Valentina @@@@@
️
- 28 июл 2023 12:16Раиса Арыкпаева
- 28 июл 2023 14:17Натали Натали
️
- 29 июл 2023 11:28Гульзара Сейтмеметова
- 29 июл 2023 23:09Karieva Zulfiya
- 1 авг 2023 17:42Татьяна Волошина (Заика)!!!
- 2 авг 2023 17:30леонид и лидия штуцберг (чаплыгин)
- 3 авг 2023 20:05Tatyana Kuzina
️
- 12 авг 2023 10:17Elena Nikolaeva
- 17 авг 2023 22:06Елена Никулина(Матвиенко)
- 21 дек 2023 07:40Вера Логвиненко (Могутова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Сосиски в тесте: готовим тесто без яиц и молока
Сосиски в тесте – это именно та выпечка, которую любят и взрослые, и дети. Так давайте приготовим их вместе. А тесто замесим без использования яиц и молока. Понадобится лишь пара упаковок сосисок и несколько ингредиентов. И целая гора домашней выпечки будет на столе. Рецепт приводим далее.Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
Отдельно опару мы ставить не будем, а упростим задачу.1) Итак, в миску просеиваем муку и всыпаем в нее соль, быстродействующие дрожжи и сахар.
2) Делаем в середине небольшое углубление и вливаем в него подсолнечное масло без запаха.
3) Далее вливаем теплую воду и замешиваем тесто.
4) Тесто должно отходить от стенок миски, но при этом оно будет липнуть к рукам. Это нормально.
5) Прикрываем тесто пакетом и оставляем на 1 час.
6) Через час обминаем его и делим на 18-20 небольших шариков.
7) Прикрываем их полотенцем и даем расстояться 10 минут.
8) Из каждого шарика раскатываем жгут длиной 50 см.
9) Обматываем полоски теста вокруг сосисок.
10) Снова даем расстояться под полотенцем 15 минут.
11) Далее смазываем тесто яйцом и посыпаем кунжутом.
12) Выпекаем в разогретой до 190°С духовке 35 минут.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится:- Мука – 450 г
- Теплая вода – 250 мл
- Растительное масло – 40 мл
- Быстродействующие дрожжи – 7 г
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сосиски – 18-20 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – 1/2 ч. л.
Приятного всем аппетита!