Комментарии
- 10 сен 2023 16:53Люсиндия Марусина
- 10 сен 2023 17:04Марина Егорова (палачева)
- 10 сен 2023 17:20Валентина Иванова ( Чепина )
- Люся ПетроваКомментарий удалён.
- 10 сен 2023 19:10Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 10 сен 2023 19:30Зинаида Зинаида кирсановаКласс
- 11 сен 2023 08:20Татьяна АвдюшинаА вот с горчицей и чесноком! Я еще не пробовала! Спасибо за рецепт.
- 11 сен 2023 10:20Елена Губанова (Коршунова)Хорошие рецепты!
- 12 сен 2023 00:50Elena Nikolaeva
- 12 сен 2023 11:35Галина РомановаЯ не знаю, может кому-то нравится, но так пережаривать печень не стоит. Это мое мнение. Кому нравится сильно зажаренная - готовьте на здоровье.
- 12 сен 2023 12:05Сергей Дудин ответил Галине Романовойпечень сильно не зажарена, это светопередача видео такая, не все в видео показывается натурально, так как оно есть на самом деле
- 12 сен 2023 12:13Галина Романова ответила Сергею ДудинуНу хорошо, если это так, как вы говорите. Но спасибо за комментарий. Может быть действительно из- за светопередачи.
- 12 сен 2023 18:57Екатерина Саковская
️
- 15 сен 2023 12:54Светлана СмирноваОблино
- 20 сен 2023 06:28Анастасия Коломейчук(Титаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
4 невероятно вкусных рецепта из куриной печени
Куриная печень со сметанойКуриная печень в сметане с луком на сковороде, простое но очень вкусное блюдо! Приготовьте и вы точно ни когда об этом не пожалеете!
***********************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень - 500 г.
Репчатый лук - 1 шт. (большая)
Масло для жарки
Сахар-песок - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зб.
Поваренная соль - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Вода
***********************
Куриная печень в томате
Куриная печень жареная с луком и томатным соусом на сковороде
***********************
ингредиенты:
Куриная печень - 400 г.
Соль - 1/3 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Растительное масло для жарки
***********************
Куриная печень в ореховой заливке
Куриная печень в орехово-сливочном соусе к любому гарниру, простое и невероятно вкусное блюдо.
***********************
Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг.
Молоко - 150.мл.
Сметана - 180 г.
Чистая вода - 200 мл.
Мука 1.5 столовые ложки
Лук репчатый - 1.шт
Грецкие орехи - 80.г.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
***********************
Завтрак из куриной печени
Сегодня я делюсь с вами рецептом божественно вкусной запеканки из куриной печени, которую легко и просто приготовить на сковороде. Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, обеда или ужина. Куриная печень в сочетании с яйцами, луком и морковью - необычное, и очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить его вместе со мной, и вы об этом НИКОГДА не пожалеете!
***********************
Ингредиенты:
Куриная печень -500 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца 3 шт.
Зеленый лук - пучок
Вареные яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Рисовая мука - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Сыр - 20 г.
***********************