Комментарии
- 11 сен 2023 11:35Люся Петрова
️ - 11 сен 2023 12:12Валентина Якименко (Толчина)


- 11 сен 2023 13:18Люсиндия Марусина
- 11 сен 2023 13:42Нина Кошкарова (Русских)
- 11 сен 2023 13:55Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 11 сен 2023 14:35Евгения Абдуллаева
- 11 сен 2023 14:35Евгения Абдуллаева
- 11 сен 2023 14:50Ирина Сопотова(Дудник)
️ - 11 сен 2023 16:52Ольга Кобылинская (Гончаренко)



- 11 сен 2023 23:48Надежда Грибельникова
️ - 12 сен 2023 04:56Татьяна Ломакина(Рожкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Нежные капустные оладьи с сыром
Рецепт- капуста – 800 г;
- сыр – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 4 ± 1 ст. л.;
- сметана – 4 ст. л.;
- соль – 1 ч. л. без горки;
- черный перец – 0,5 ч. л.;
- зеленый лук – 1 пучок (размер пучка на ваше усмотрение);
- масло рафинированное для жарки.
Приготовление
1) тонко и мелко нарезать капусту;2) накрошить тонкими колечками зеленый лук;
3) сыр натереть на тёрке;
4) в миску для замешивания вбить сырые яйца, всыпать соль, поперчить;
5) добавить нашинкованный зелёный лук и слегка взбить;
6) добавить сметану и снова все взбить;
7) в приготовленную массу всыпать тертый сыр;
8) затем всыпать капусту;
9) постепенно добавлять муку;
10) консистенция должна быть густой, масса не течет с ложки, а медленно сползает;
11) разогреть на сковороде масло, убавить огонь до среднего и выложить капустную массу ложкой, формируя оладьи;
12) жарить, периодически переворачивая, на небольшом огне, чтобы капуста успела приготовится, а оладьи не подгорели.