Комментарии
- 4 ноя 2023 17:10Людмила Дайнеко (Лукьянова)
- 4 ноя 2023 17:14Натали Натали
️
- 4 ноя 2023 19:43Надежда Ерыкалова
- 4 ноя 2023 20:11Александр Ирина Грачевы
- 5 ноя 2023 03:45Евгения Абдуллаева
- 5 ноя 2023 03:45Евгения Абдуллаева
- 10 ноя 2023 23:35ljudmila shilova
- 13 ноя 2023 21:50Быковы Анатолий и Мария
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Покулинарим
Малосольные огурцы в банке «Быстрые»
Простой рецепт малосольных огурчиков, приготовленных в банке. Готовить можно в любое время года, но, конечно, чаще рецепт используется летом, поскольку сезонные огурчики получаются самыми вкусными.
Ингредиенты
огурцы в таком количестве, чтобы можно было наполнить банку;укроп с зеленью и зонтиками;
чеснок – 5 зубков;
соль – 3 столовые ложки;
кипяток, чтобы наполнить банку.
Приготовление
банку хорошо промыть чистой водой, стерилизовать не нужно.на дно банки кладем укроп;
чеснок;
плотно укладываем огурчики;
сверху кладем оставшийся укроп;
соль прямо на огурцы с зеленью;
кипятим воду;
льем кипяток на огурцы;
накрываем банку обычной капроновой крышкой;
оставляем банку на столе до остывания,
затем ставим в холодильник.
огурцы будут готовы через 8-12 часов.