Рулет из лаваша с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
• Тонкий лаваш – 1 лист • Сыр твердый – 100 г. • Яйцо сырое – 2 шт. • Молоко – 2 ст. л. • Яйцо вареное – 2 шт. • Сметана – 100 г. • Чеснок по вкусу • Крабовые палочки – 150 г. • Соль по вкусу • Зелень • Раст. масло
Приготовление
1. Для соуса в миску добавить сметану, зелень, давленный чеснок, соль 2. перемешать 3. два сырых яйца взбить с молоком 4. лист лаваша смазать соусом 5. соус посыпать тертым сыром 6. тёртыми крабовыми палочками 7. тёртыми на крупной тёрке вареные яйца 8. свернуть лаваш рулетом по длине. 9. положить на разделочную доску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час. 10. достать из холодильника и нарезать рулет на кусочки шириной 1.5 сантиметра. 11. Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо. 12. Обжарить на хорошо разогретой сковороде
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Покулинарим
Рулет из лаваша с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
• Тонкий лаваш – 1 лист• Сыр твердый – 100 г.
• Яйцо сырое – 2 шт.
• Молоко – 2 ст. л.
• Яйцо вареное – 2 шт.
• Сметана – 100 г.
• Чеснок по вкусу
• Крабовые палочки – 150 г.
• Соль по вкусу
• Зелень
• Раст. масло
Приготовление
1. Для соуса в миску добавить сметану, зелень, давленный чеснок, соль2. перемешать
3. два сырых яйца взбить с молоком
4. лист лаваша смазать соусом
5. соус посыпать тертым сыром
6. тёртыми крабовыми палочками
7. тёртыми на крупной тёрке вареные яйца
8. свернуть лаваш рулетом по длине.
9. положить на разделочную доску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
10. достать из холодильника и нарезать рулет на кусочки шириной 1.5 сантиметра.
11. Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо.
12. Обжарить на хорошо разогретой сковороде
Что еще почитать:
• Нежный рулет с орешками• Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками
• Сладкий рулет из лаваша