Курица с овощным гарниром в рукаве

Курица с овощным гарниром в рукаве - 947646887435

Ингредиенты:

1 кг курицы
0.5 кг. картофеля
0.5 кг. капусты
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
200 г. сметаны
Зелень
2 ч. л. карри
1 ст.л. кетчупа
Соль
Перец
2 ст.л. раст. масла

Приготовление:

Нарезать капусту крупными квадратами.
Морковь нарезать кольцами.
Картофель – дольками.
Лук нашинковать.
Мелко порубить зелень.
Переложить все овощи в глубокую чашу.
Добавить растительное масло.
Соль по вкусу.
Добавить карри, чёрный перец и кетчуп.
Сверху выложить сметану.
Перемешать.
Переложить овощи в рукав, поместить его в форму для запекания.
Курицу посолить по вкусу, добавить карри, перемешать.
Переложить курицу к овощам в рукав.
Рукав завязать.
Зубочисткой проделать несколько отверстий в рукаве для вывода пара.
Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Через час разрезать рукав и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки.

Это интересно:

Курица с овощами в духовке 
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, понравится всем 
Курица в медово-горчичном соусе фаршированная грибами 

Комментарии