1 кг курицы 0.5 кг. картофеля 0.5 кг. капусты 1 шт. моркови 1 шт. репчатого лука 200 г. сметаны Зелень 2 ч. л. карри 1 ст.л. кетчупа Соль Перец 2 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Нарезать капусту крупными квадратами. Морковь нарезать кольцами. Картофель – дольками. Лук нашинковать. Мелко порубить зелень. Переложить все овощи в глубокую чашу. Добавить растительное масло. Соль по вкусу. Добавить карри, чёрный перец и кетчуп. Сверху выложить сметану. Перемешать. Переложить овощи в рукав, поместить его в форму для запекания. Курицу посолить по вкусу, добавить карри, перемешать. Переложить курицу к овощам в рукав. Рукав завязать. Зубочисткой проделать несколько отверстий в рукаве для вывода пара. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Через час разрезать рукав и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Покулинарим
Курица с овощным гарниром в рукаве
Ингредиенты:
1 кг курицы0.5 кг. картофеля
0.5 кг. капусты
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
200 г. сметаны
Зелень
2 ч. л. карри
1 ст.л. кетчупа
Соль
Перец
2 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Нарезать капусту крупными квадратами.Морковь нарезать кольцами.
Картофель – дольками.
Лук нашинковать.
Мелко порубить зелень.
Переложить все овощи в глубокую чашу.
Добавить растительное масло.
Соль по вкусу.
Добавить карри, чёрный перец и кетчуп.
Сверху выложить сметану.
Перемешать.
Переложить овощи в рукав, поместить его в форму для запекания.
Курицу посолить по вкусу, добавить карри, перемешать.
Переложить курицу к овощам в рукав.
Рукав завязать.
Зубочисткой проделать несколько отверстий в рукаве для вывода пара.
Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Через час разрезать рукав и запекать ещё 10 минут до образования золотистой корочки.
Это интересно:
• Курица с овощами в духовке• Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, понравится всем
• Курица в медово-горчичном соусе фаршированная грибами